Опубликовано 13 Октябрь 2013 - 01:27
- Это нравится: Kira и Inna
Опубликовано 13 Октябрь 2013 - 01:30
А забавнее всего сообщали что БЕРЕМЕННЫ !!! :)
Сказали после того как увидели сердечко, это было 7.5 недель, на мой ДР позвали всех в ресторан, и там я предложила мужу тост, что "выпьем за то, что Ира не пьёт... и на это есть причина", родственнички тормозили, только сестра мужа сразу догадалась, а всем пришлось разъяснять в чём дело, одного ответа "нам 7 недель, слава богу, оказалось достаточно" :)
Мамы сразу стали шушукаться, так смешно было, а когда вышли и прощались, то мама мужа обняла меня и прошептала "это самое хорошее, что я могла услышать", это реально было очень приятно...
- Ноа , gnomush, mavla23 и 2 другим пользователям это нравится
Опубликовано 13 Октябрь 2013 - 01:33
А вообще всем в фейсбуке написала в 20 недель: "первая половина пройдена, осталось ещё столько же", кто понял - отписался, остальные подтянулись :)
- Это нравится: mavla23 и Alla
Опубликовано 13 Октябрь 2013 - 01:34
это так трогательно!Страшнее всего мы сообщали родителям, что у нас проблема и мы не можем забеременеть...
А забавнее всего сообщали что БЕРЕМЕННЫ !!! :)
Сказали после того как увидели сердечко, это было 7.5 недель, на мой ДР позвали всех в ресторан, и там я предложила мужу тост, что "выпьем за то, что Ира не пьёт... и на это есть причина", родственнички тормозили, только сестра мужа сразу догадалась, а всем пришлось разъяснять в чём дело, одного ответа "нам 7 недель, слава богу, оказалось достаточно" :)
Мамы сразу стали шушукаться, так смешно было, а когда вышли и прощались, то мама мужа обняла меня и прошептала "это самое хорошее, что я могла услышать", это реально было очень приятно...

- Это нравится: ahbarishka
Опубликовано 13 Октябрь 2013 - 02:04
Мой муж каждое утро читает книгу " Только сегодня". Это ежедневный аутотренинг. Когда я сделала тест, он был на работе, а со мной была близкая подруга и старшая дочка. Они по сути узнали первые. А когда муж вечером вернулся с работы я спросила если он сегодня читал свою книгу, он сказал что забыл. Потом перед сном я ему подсунула эту книгу, а в ней записка " ты станешь папой".
Он был очень рад, а мне эта идея с книгой и запиской очень понравилась:)
Правда второй раз все было не так оригинально, потому что я не ожидала и была в полном шоке когда увидела две полоски. Он тоже был в шоке и мы не собирались оставлять, но потом вместе решили , что малышке быть! Вот...
- Kira, Ноа , Inko-Lena и 4 другим пользователям это нравится
Опубликовано 13 Октябрь 2013 - 02:55
2й раз в 8 недель - после УЗИ первого все уже знали и свекровь всем родственникам раструбила. А потом было прерывание по показаниям.
В 3й раз свекровь и тетя знали уже недель в 9 - видно рано было - мы с ними часто видимся. А маме я после шкифута сказала. Свекровь никому в этот раз не говорила - после родов уже только дальние родственники узнали. Тут я еще медведя получила - но только после всех анализов и проверок.
Так что смотрю на эту историю, и нервов, боюсь, на последующие эксперименты не хватит.

- Kira, gnomush, Ana и еще одному пользователю это нравится
Опубликовано 13 Октябрь 2013 - 03:09
первый раз сказали родителям как только анализ крови подтвердился - друзьям рассказали неделе на 20й (чтоб не было претензий что я нис кем не пью на Новый Год)
второй раз решили засекретиться пока не узнаем кто там - и хорошо что так решили, так как закончилось потерей ребёнка на небольшом сроке
третий раз и сейчас шифровались от родителей до шкифута, остальным рассказали после первой скиры .
о реакциях лучше умолчать, так как только с данной беременностью мы имели счастье увидеть адекватную реакцию на новость

- Это нравится: Ноа , Olusha и Alechka
Опубликовано 13 Октябрь 2013 - 03:12
в смысле бурное проявление эмоций? радость, счастье? расскажи, интересно, чего можно ожидать!?обо всех беременностях муж узнавал вместе со мной.
первый раз сказали родителям как только анализ крови подтвердился - друзьям рассказали неделе на 20й (чтоб не было претензий что я нис кем не пью на Новый Год)
второй раз решили засекретиться пока не узнаем кто там - и хорошо что так решили, так как закончилось потерей ребёнка на небольшом сроке
третий раз и сейчас шифровались от родителей до шкифута, остальным рассказали после первой скиры .
о реакциях лучше умолчать, так как только с данной беременностью мы имели счастье увидеть адекватную реакцию на новость

Опубликовано 13 Октябрь 2013 - 03:50
в смысле бурное проявление эмоций? радость, счастье? расскажи, интересно, чего можно ожидать!?
нуу.. реакцию моей мамы можно наверно отнести к бурным эмоциям, так как иначе лучше не думать о том что мне было сказанно по поводу новостей, реакция свекрови была более спокойной, но с нотками озабоченности по поводу того что каждый раз у нас только по одной девице получается (а надо сразу баскетбольную команду, или на худой конец пару для теннисного турнира) ...
в этот раз я вообще не хотела никому ничего рассказывать - мне было достаточно собственного хренового самочувствия без добавочных эффектов от родни, так что я предоставила удовольствие их оповещать любимому супругу - на удивление ВСЕ были несказанно рады

- Это нравится: Таня-Tanzi, Alla и Persea
Опубликовано 13 Октябрь 2013 - 03:57

Опубликовано 13 Октябрь 2013 - 04:51

5 марта я пошла к врачу, порлучила официальное подтверждение беременности. В этот же день муж вернулся из милуима. По дороге от врача я позвонила мужу и своей маме, муж из дома позвонил своим родителям. А вечером душа мужа не выдержала и позвонила лучшему другу

Моя родня и остальные друзья узнали неделе на 9-й где-то так

- Таня-Tanzi, Olusha, Слонёнок и 3 другим пользователям это нравится
Опубликовано 13 Октябрь 2013 - 04:58
- Ноа , konopushka, Emilena и 4 другим пользователям это нравится
Опубликовано 13 Октябрь 2013 - 05:06
- Это нравится: Kira и Alla
Опубликовано 13 Октябрь 2013 - 06:45
вот это да. Как можно такое говорить. Я просто в шоке. Какое ее вообще право скандал устраивать по этому поводу, что ей рожать, кормить и воспитывать . Не я в полном ауте сейчас.В первый раз даже не помню, как сообщала. А вот с Михаль...Сообщила на 9-й неделе. Отец довольно сдержано поздравил. А мать... Спросила, на когда я заказала очередь на аборт. :shok:/> :37:/> И устроила грандиозный скандал, когда я сказала, что об аборте нет и речи, и это совершенно не её дело. Как-то не слишком весело, ага? Остальные родственники узнали уже о рождении роднульки.)
- Это нравится: Persea
Опубликовано 13 Октябрь 2013 - 07:49
Я приехала на празднование её дня рождения, а он в том году совпал с Песахом. У меня уже было как раз 7 недель. Сидим за столом, празднуем, я не пью, естесственно. В один "прекрасный" момент бывший поднимает тост за др мамы и сообщает ей, что мы ждём ребёнка. И тут её лицо принимает выражение "פרצוף תשעה באב" (траурное выражение лица)... Занавес. И начались заботы.

Опубликовано 13 Октябрь 2013 - 07:53

mamsovet.co.il - форум для израильских мам
Беременность и роды в Израиле, здоровье и гигиена ребенка, питание, детские магазины.
Объявления о покупке, продаже или передаче в дар детских вещей. Детские сады Израиля.
Отзывы о женских врачах, рекомендации по похудению и много другой полезной информации!
Темы с аналогичными тегами (одним или более): беременность, потрындеть
Общение →
Беседка →
Психология →
Модный тренд "саморазвитие"Автор темы: Kira , 12 Ноя 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Общение →
Беседка →
Новости Зарубежом →
Выборы президента США: Трамп vs Хилари КлинтонАвтор темы: Kira , 02 Ноя 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Общение →
Беседка →
О нашей жизни →
Дом vs КвартираАвтор темы: Ana , 27 Сен 2015 ![]() |
|
![]()
|
||