Кто сталкивался с проблемой полипов?
У меня до беременности нашли полип в гайморовой пазухе. Это под глазом , где "крылья носа". Он довольно большой и надо удалять. Из за беременности операцию перенесли, а сейчас у меня опять синуситис, нос не дышит, еле говорю.... На следующей неделе пойду к врачу что б посмотрел если он не вырос еще больше и назначал мне очередь на операцию... Боюсь страшно :(( а еще я читала что в 70% полипы выростают снова....
Может у кого то было?

Опубликовано 26 Ноябрь 2013 - 11:13
Опубликовано 26 Ноябрь 2013 - 02:31
Если не знаешь, что испытываешь к человеку — закрой глаза и представь: его нет. Нигде. Не было и не будет. Тогда всё станет ясно. (А. П. Чехов)
Опубликовано 26 Ноябрь 2013 - 03:35

но полипы в носовых пазухах это совсем другое. мужу тут делали операцию-он мне рассказывал что уже без капель жить не мог. но после операции нос вздохнул спокойно
Опубликовано 27 Ноябрь 2013 - 01:07
Это радует! Я уже слышала о том что после операции легче становится! А как они делают эту операцию? Через нос?и мне удаляли гланды и аденоиды, но под общим наркозом. насчет выросли ли-тут мнения врачей тамошних разделились-помню были говорили что выростают заново, а были что говорили, что не вырастают :crazy:/> .
но полипы в носовых пазухах это совсем другое. мужу тут делали операцию-он мне рассказывал что уже без капель жить не мог. но после операции нос вздохнул спокойно
Опубликовано 27 Ноябрь 2013 - 03:22
Я думаю что скорее всего через нос. Сейчас вспомнила что мужу еще кажется перелом носа заодно исправляли. Точно подробности не знаю-это было задолго до нашего знакомстваЭто радует! Я уже слышала о том что после операции легче становится! А как они делают эту операцию? Через нос?
Опубликовано 23 Декабрь 2013 - 11:57
Конечно если б сделала операцию в мае месяце - уже бы забыла про это... но тогда б у меня не было нашей Маи, сладкой....
- Это нравится: Ana
Опубликовано 23 Декабрь 2013 - 04:12
Удачи!1 января иду к врачу что б очередь на операцию дали. Достал меня этот полип с синуситом! Ну невозможно каждый месяц на антибиотиках сидеть!
Конечно если б сделала операцию в мае месяце - уже бы забыла про это... но тогда б у меня не было нашей Маи, сладкой....
Опубликовано 02 Январь 2014 - 03:59
Попросила операцию на март месяц, Мае будет 4 мес. уже можно ее с бабушкой оставить на двое суток.
Опубликовано 02 Январь 2014 - 04:43
Опубликовано 02 Март 2014 - 08:50
Брррр.... Как страшно! Больше всего переживаю за то что дышать тяжело будет :( ну и еще конечно на моих деток волнуюсь, как с ними моя мама и муж справятся? Я сейчас должна Маю приучать кушать с бутылочки, а она ни в какую не хочет..... Как хочетчя быть уже после этого всего!
Опубликовано 13 Март 2014 - 05:05
Ушла сегодня с работы пораньше - у меня сильная боль в горке.. Накупила лекарств в аптеке, сижу лечусь. Еще до того как я заболела я договорилась о выходном на воскресенье - чтобы провести этот день с Владушей. Обидно так, теперь все 3 выходных дня лечиться буду, боль такая сильная что уже понятно что за один день не пройдет
mamsovet.co.il - форум для израильских мам
Беременность и роды в Израиле, здоровье и гигиена ребенка, питание, детские магазины.
Объявления о покупке, продаже или передаче в дар детских вещей. Детские сады Израиля.
Отзывы о женских врачах, рекомендации по похудению и много другой полезной информации!
Опубликовано 13 Март 2014 - 05:11
- Это нравится: Kira
Если не знаешь, что испытываешь к человеку — закрой глаза и представь: его нет. Нигде. Не было и не будет. Тогда всё станет ясно. (А. П. Чехов)
Опубликовано 13 Март 2014 - 05:37
- Это нравится: Kira

Темы с аналогичными тегами (одним или более): наше здоровье
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей