tumblr visitor

Перейти к содержимому


Фотография

Комментарии к рецептам Сладкой выпечки

кулинария

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
385 ответов в этой теме

#381 alena

alena

    ДОБРЕЙШЕЙ ДУШИ СТЕРВА

  • Members
  • 3 874 сообщений
  • ГородТоронто

Опубликовано 16 Январь 2017 - 07:45

А нюансы выпекания? У меня вечно белки опадают и тянутся, а не хрустят

#382 Таня

Таня

    ЯГОДА МАЛИНА

  • Members
  • 5 638 сообщений
  • ГородХолон

Опубликовано 17 Январь 2017 - 01:57

[quote name="alena" post="277195" timestamp="1484585114"]А нюансы выпекания? У меня вечно белки опадают и тянутся, а не хрустят[/quote
А нюансы зависят от каждой духовки.печь на минимальной температуре от 100 и выше от 1 часа и более.
Да и павлова-это не просто безе.которое хрустит,павлова.нежная внутри.
  • Это нравится: alena

line_179008.png
1479660882.png


#383 Елена84

Елена84

    Мамочка Профессионал

  • Members
  • 1 127 сообщений
  • ГородГерцлия

Опубликовано 19 Январь 2017 - 11:01

вчера чудила на кухне. бизе поднялось - вроде все хорошо, только утром когда доставала бизе из духовки и начала перекладывать на блюдо - оно стало разваливаться, и по-моему оно сыровато внутри


line_c10_l4_b10_t1_d10.10.2013_fc1_f0_fs

#384 Таня

Таня

    ЯГОДА МАЛИНА

  • Members
  • 5 638 сообщений
  • ГородХолон

Опубликовано 19 Январь 2017 - 12:52

вчера чудила на кухне. бизе поднялось - вроде все хорошо, только утром когда доставала бизе из духовки и начала перекладывать на блюдо - оно стало разваливаться, и по-моему оно сыровато внутри

сколько ты пекла? и температура какая? к каждой духовке нужен свой подход и время на опыты))) я лично,в своей ,павлову 1 час пеку, один раз забыла,что она в духовке, и была там 1,5 часа,так вышла не павлова,а сухой,хрустящий безейный торт,но все-равно вкусно)


line_179008.png
1479660882.png


#385 Елена84

Елена84

    Мамочка Профессионал

  • Members
  • 1 127 сообщений
  • ГородГерцлия

Опубликовано 19 Январь 2017 - 03:56

сколько ты пекла? и температура какая? к каждой духовке нужен свой подход и время на опыты))) я лично,в своей ,павлову 1 час пеку, один раз забыла,что она в духовке, и была там 1,5 часа,так вышла не павлова,а сухой,хрустящий безейный торт,но все-равно вкусно)

ровно час на 130 градусов, это все понатно что зависит от духовки
вечером будет дегустация, расскажу после

line_c10_l4_b10_t1_d10.10.2013_fc1_f0_fs

#386 Таня

Таня

    ЯГОДА МАЛИНА

  • Members
  • 5 638 сообщений
  • ГородХолон

Опубликовано 19 Январь 2017 - 08:28

ровно час на 130 градусов, это все понатно что зависит от духовки
вечером будет дегустация, расскажу после

думаю.должно быть бесендер)

line_179008.png
1479660882.png






Темы с аналогичными тегами (одним или более): кулинария

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей