Опубликовано 01 Июль 2014 - 02:03
- Это нравится: alena
Опубликовано 01 Июль 2014 - 02:06
У меня никогда не было проблемы куда-то выйти с ребеном. Везде с месяца ездили, гуляли - горы, парки, музеи...ребенка в слинг - и вперед!
не плакал малыш? у нас так плачет,что по всей улице слышно..а в музее, к примеру,тишина, и нарушать ее плачем ребенка не очень прилично наверное, мне как-то неудобно :(
Опубликовано 01 Июль 2014 - 02:11
Вот мне страшно подумать куда-то не по особой надобности с ним переться..В основном дома торчим.Вот в слинге сейчас жарковато стало(((
Все виды неприязни ко мне,просьба выражать в суицидальной форме :)
Опубликовано 01 Июль 2014 - 02:12
не плакал малыш? у нас так плачет,что по всей улице слышно..а в музее, к примеру,тишина, и нарушать ее плачем ребенка не очень прилично наверное, мне как-то неудобно :(
Если и плакал - отходила и кормила. Мне кажется, в Израиле с этим довольно просто и люди вокруг адекватно воспринимают маму с ребенком, никто на тебя криво не посмотрите и не скажет , мол, мамаша, успокойте ребенка. Попробуй выходить потихоньку, увидишь, что жизнь возвращается пусть в немного другое, но не менее классное русло!
- Это нравится: Ana, Tomerlanka и Sky
Опубликовано 01 Июль 2014 - 02:15
Вот мне страшно подумать куда-то не по особой надобности с ним переться..В основном дома торчим.Вот в слинге сейчас жарковато стало(((
Не , у меня шило в попе;). Я дома с ума бы сошла.
- Это нравится: Tomerlanka
Опубликовано 01 Июль 2014 - 02:20
Не , у меня шило в попе;). Я дома с ума бы сошла.
Вот и схожу))у нас и папу не вытолкнешь из дома без надобности.Я бы рада была погулять,не смотря на малявку :)
- Это нравится: madame B
Все виды неприязни ко мне,просьба выражать в суицидальной форме :)
Опубликовано 01 Июль 2014 - 03:12
Если и плакал - отходила и кормила. Мне кажется, в Израиле с этим довольно просто и люди вокруг адекватно воспринимают маму с ребенком, никто на тебя криво не посмотрите и не скажет , мол, мамаша, успокойте ребенка. Попробуй выходить потихоньку, увидишь, что жизнь возвращается пусть в немного другое, но не менее классное русло!
+1
Опубликовано 01 Июль 2014 - 03:25
Мне кажется для начала надо начать с музыки и расслабиться.
Кать, ребенка можно и нужно брать с собой, особенно мальчика.
Надо гулять, даже, если вы болеете.
Можно сьездить на море, начни с малого, но не менее приятного.
Мы первые 4 месяца гуляли с ним до 11, как было до родов, и все ок.
- Это нравится: madame B
Опубликовано 01 Июль 2014 - 03:28
Когда вам будет 6 месяцев, можно пойти сюда http://www.netanya.m...ArticleID=2494
В Мерказ Аалон в джимбори есть по вторникам итпатхут для деток с нуля вроде.
Опубликовано 01 Июль 2014 - 05:45
Полин,я имела в виду, скорее прогулки для всей семьи,чтобы выбраться из дома.. мама,папа и малыш.. парк и кафе меня не развлекают, а еще больше тоски почему-то нагоняют..
нужна смена обстановки, какое-то развлечение..я вот в цирк хочу, но видимо придется ждать до след.раза,когда они приедут..
Опубликовано 01 Июль 2014 - 06:40
Катя, в цирке летом очень жарко, даже не вздумай. мы были на прошлой неделе, у нас было плюс 25. Но шатер абсолютно не проветривается. и никаких вентиляторов-мазганов. Ужас, я думала сдохну
Опубликовано 01 Июль 2014 - 06:44
Девочки, давайте в этой теме обсуждать только вопросы, тесно связанные с образом жизни и ограничениями, которые накладывает на него ГВ. Про джимбори и цирки - в других темах форума.
mamsovet.co.il - форум для израильских мам
Беременность и роды в Израиле, здоровье и гигиена ребенка, питание, детские магазины.
Объявления о покупке, продаже или передаче в дар детских вещей. Детские сады Израиля.
Отзывы о женских врачах, рекомендации по похудению и много другой полезной информации!
Опубликовано 01 Июль 2014 - 06:56
Катя, в цирке летом очень жарко, даже не вздумай. мы были на прошлой неделе, у нас было плюс 25. Но шатер абсолютно не проветривается. и никаких вентиляторов-мазганов. Ужас, я думала сдохну
это в зале Нокиа, самый большой зал в Израиле.. туда точно не пойдешь с грудным ребенком, а очень хочется, можно ребенка оставить с бабушкой, чтобы она с бутылочки молоком покормила, но она сама с ним не справится,плюс расслабиться и получить удовольствие не получится..
в кино тоже не пойдешь... а куда можно?
Опубликовано 01 Июль 2014 - 07:51
- Это нравится: Ana и Tomerlanka
Опубликовано 13 Август 2014 - 09:43
Спортом начала заниматься спусть 3 мес после родов! Тк еще боялась за шов! И советуют идти на спорт " без молока" те можно скачать, и даже заморозить или оставить малому! Тк при спорте вырабатывается молочная кислота и слегка меняет вкус молока! Простотнекоторые детки оч чуствительны к этому! Мои кабасики ели всегда!
Скажем так я не пила алкоголь, не курила, всякие там сауны и джыкузи не рекомендованы!
Кстати в бассейне я бы тоже не купалась! Как то не гигиенично как по мне!
Опубликовано 13 Август 2014 - 10:55
ну спустя 3 месяца я тоже уже могу сказать,что ГВ это не проблема,не такая как казалась по-началу.. но первое время,это была очень тяжело,может лично для меня,т.к. малой с меня не слазил вообще.. каждые 5 метров надо было кормиться, плюс постоянно плакал,что тоже не плюс для выходов из дома.. сейчас его можно взять на руки на улице,когда плачет и он успокоится.. короче разный возраст-разные развлечения. на спорт я хожу уже больше месяца, здесь все ок, лифчик обычный пригодился,грудь поддерживает. в море 2 раза уже купалась,малого до выхода из дому и по приходу сразу кормлю. были в ресторане, иногда в супер за мелочами с ним ездим, он в саль-кале лежит в тележке :)
короче спустя 3 месяца можно сказать,что жизнь есть :)
- madame B, Olya, Трижды мама и еще одному пользователю это нравится
Опубликовано 13 Август 2014 - 12:16
Мамочки - умнички! Малышам -то сколько пользы и удовольствия от маминого молочка! Так держать!
Я своего кормила до 1 год 3-4 месяца, все думала будет огромная проблема отлучать его года в 2 от сиси. Но он сам стал отказываться, я еще месяц заставляла его понемногу сосать что бы плавно завершить ГВ, и все. Прошло уже 4 месяца без сиси и он даже не вспоминает. Сейчас показывает пальчиком на них и спрашивает "Ба?" (что это?) А такой сосунок был безотрывный, я бы в жизни не поверила что сам откажется..
Опубликовано 13 Август 2014 - 04:23
- Это нравится: Даша, Трижды мама и alinasha
Опубликовано 13 Август 2014 - 08:44
ну спустя 3 месяца я тоже уже могу сказать,что ГВ это не проблема,не такая как казалась по-началу.. но первое время,это была очень тяжело,может лично для меня,т.к. малой с меня не слазил вообще.. каждые 5 метров надо было кормиться, плюс постоянно плакал,что тоже не плюс для выходов из дома.. сейчас его можно взять на руки на улице,когда плачет и он успокоится.. короче разный возраст-разные развлечения. на спорт я хожу уже больше месяца, здесь все ок, лифчик обычный пригодился,грудь поддерживает. в море 2 раза уже купалась,малого до выхода из дому и по приходу сразу кормлю. были в ресторане, иногда в супер за мелочами с ним ездим, он в саль-кале лежит в тележке :)
короче спустя 3 месяца можно сказать,что жизнь есть :)
Смотри! У меня конечно была мама и реально мне помогала! Поэтому я могла сцедиться и уйти на пару часов!
И я с рд кормила детей по графику! Каждые 3 часа и детки больше не требовали! В моем случае с двумя просто необходим график во всем! Многие мамочки выбирают путь кормления по требованию, я считаю это просто реально лишает жизни маму и сильно выматывает!!
Но все равно мы молодцы что кормим ( кормили) малявок грудью! Не могу смотреть на матерну в бутылках и эти маленькие ротики кушают соску:)
- Это нравится: Даша
Темы с аналогичными тегами (одним или более): грудное вскармливание
Детсовет →
Грудное вскармливание →
Позы для грудного вскармливанияАвтор темы: alinasha , 29 Мар 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Детсовет →
Грудное вскармливание →
Здоровье кормящей мамыАвтор темы: Chelsea , 21 Янв 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Детсовет →
Грудное вскармливание →
Донорское молокоАвтор темы: Lady M , 18 Сен 2014 ![]() |
|
![]()
|
||
Детсовет →
Грудное вскармливание →
ГВ и сцеживание молока в общественных местахАвтор темы: Persea , 26 Июн 2014 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Онлайн Консультации →
Онлайн Консультации →
Консультации по Грудному Вскармливанию →
Приучение к бутылочке, вместе с ГВАвтор темы: Persea , 26 Май 2014 ![]() |
|
![]()
|