Опубликовано 13 Февраль 2015 - 08:49

- Это нравится: Tomerlanka
Опубликовано 13 Февраль 2015 - 09:09
Света, быстрого заживания ранок вам!У меня Катерина тоже в вашем возрасте упала - носом, подбородком и лбом.Заживало долго и потом от некоторых царапинок следы долго было видно.Не замазывали конечно ничем - подумают еще люди что скрыть пытаемся.Зато все спрашивали "девочка что с тобой"
А без вопроса, значит, не понятно?
Не, Михаль такая раскрасавица пешком через весь город прошла - никто бестактности не проявил - ни лишних вопросов, ни липких взглядов.
- Это нравится: Трижды мама
Опубликовано 13 Февраль 2015 - 09:15
А без вопроса, значит, не понятно?
Ну на вас видно было видно - что воспоминания свежи.
А нас все с улыбкой так месяц где-то спрашивали - пока болячки не отвалились. Особенно в саду с пристрастием - что с ребенком случилось?
Кажется что небольшие царапинки, а проходили очень долго. На носу потом зажило, но год почти ямки были видны.
Опубликовано 13 Февраль 2015 - 09:36
Света, последний раз у нас такая красавица была в 11 лет, когда кто-то в школе толкнул. Ничего, ходила в школу пока все не зажило и не стеснялась. Нам врач сразу в миюне выписал полиспорин ( мазь с антибиотиками). Мы мазали на рану 2 раза в день, блестело, конечно, но под слоем мази хорошо заживало, практически без корочки эпителизация была. Какое-то время новая кожа была светлее, но быстро загорела. Михаль героиня.
- Это нравится: Tomerlanka и Chelsea
Опубликовано 13 Февраль 2015 - 10:52
Опубликовано 13 Февраль 2015 - 11:01
Свет, выздоравливайте, бедная Михаляшка!
+много! пусть поскорее все заживет!
mamsovet.co.il - форум для израильских мам
Беременность и роды в Израиле, здоровье и гигиена ребенка, питание, детские магазины.
Объявления о покупке, продаже или передаче в дар детских вещей. Детские сады Израиля.
Отзывы о женских врачах, рекомендации по похудению и много другой полезной информации!
Опубликовано 15 Февраль 2015 - 10:47
Михаличке быстрого заживления и восстановления, и пусть больше такое не повторяется
Опубликовано 19 Март 2015 - 08:38
Регина-скорее всего у сына сотрясение мозга-ему лучше дома побыть, можешь дать обезболивающее, но надо наблюдать, если появятся рвота, сонливость, будут продолжаться головные боли-надо срочно провериться у врача.
- Это нравится: Трижды мама и Chelsea
Опубликовано 19 Март 2015 - 09:17
я дала акамоль и он пошел в школу но учительницу предупредила о случившемся и чуть что сказала звонить мне я сразу заберу его. он такой подвижный у меня что не может сидеть дома и уж тем более лежать. вчера пять минут поплакал и уже пошел гулять не удержать его не может лечь и лежать. рвоты не было ни вчера ни ночью. буду наблюдать дальше
- Это нравится: Isida
Опубликовано 19 Март 2015 - 05:57
ну дай бог, чтобы обошлось, а на счёт плафона не стоит написать в ирию? что это за фигня?
- Isida, alena, Трижды мама и еще одному пользователю это нравится
Темы с аналогичными тегами (одним или более): здоровье ребенка
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей