Аня, а как её определить?Угу,можно и "на глаз"определить, хотя я обычно еще проверяю кислотность лакмусовой бумажкой. Кислотность при молочнице и бактериальном вагинозе или трихомоназе разная.

Опубликовано 27 Март 2014 - 10:23
- Это нравится: Ноа и alena
Опубликовано 27 Март 2014 - 11:50
А не опасно самолечением заниматься?
Мы становимся похожими на тех людей, с которыми общаемся. Выбирайте свое окружение — какими мы не были бы уникальными, оно все равно влияет на нас ©
Опубликовано 28 Март 2014 - 05:26
Ага, как раз на микробиологии слушали. Обычно кислотность влагалища низкая, то есть кислая среда. При повышении кислотности в сторону нейтральной хорошая среда для кандидоза.
Опубликовано 28 Март 2014 - 02:53
А не опасно самолечением заниматься?
Если продаются средства без рецепта, то не опасно. Ну на самом деле максимум, что может случиться -это то, что ты будешь пользоваться кремом от молочницы, а это не молочница, а бактериальня инфекция. Крем просто не поможет, нужны антибиотики.
Опубликовано 28 Март 2014 - 04:36
Опубликовано 28 Март 2014 - 04:46
Мне кажется молочница настолько характерные для нее симптомы имеет, что ошибиться невозможно. Бактериальные выделения и другой цвет, и другой запах имеют
Я тоже так думала, но вот буквально на той неделе осматривала женщину, у нее выделения были прямо с конкретным зеленоватым оттенком, я думала бактериальные точно,потом проверила кислотность -нормальная (а при бактериальном вагинозе алкалоти) .Врач, которая за мной навлюдала, говорит, что много раз видела вот такие, не совсем типичные молочницы или бактериальные, которые никак не беспокоят и выделений и запаха нет.
Опубликовано 28 Март 2014 - 11:43
А кроме творожистых выделений какие ещё симптомы есть? И как определить почему именно она возникает?
Мы становимся похожими на тех людей, с которыми общаемся. Выбирайте свое окружение — какими мы не были бы уникальными, оно все равно влияет на нас ©
Опубликовано 29 Март 2014 - 12:31
А кроме творожистых выделений какие ещё симптомы есть? И как определить почему именно она возникает?
Зуд, жжение. Причин много, все что меняет флору влагалища - прием антибиотиков, слишком много сладкого, диабет, каждодневные пркладки, синтетическое белье и еще много всего.
- Это нравится: Sambooka
Опубликовано 29 Март 2014 - 08:00
Молочницы у меня никогда не было, я даже не знала что это такое, только по наслышкам..Сие "счастье" посетило меня после родов- выделения, сильный зуд, замучалась бегать к гинекологу за рецептами..Как только я стала пользоваться каждодневными прокладками, я забыла что это такое, уже больше трех не вспоминаю о ней...
Опубликовано 29 Март 2014 - 08:14
Я покупаю всегда разные, на фирмах не зацикливаюсь, ни разу не было, у меня из-за белья, даже если это хлопок, полчаса после душа похожу без - сразу чувствую дискомфорт...Инна, так бывают такие прокладки, от которых она и появляется.
- Это нравится: Ноа
Опубликовано 17 Ноябрь 2014 - 09:40
Опубликовано 17 Ноябрь 2014 - 10:01
А сколько ей лет?
Опубликовано 17 Ноябрь 2014 - 10:01
15А сколько ей лет?
Опубликовано 17 Ноябрь 2014 - 10:04
Тогда педиатр еще. Может, конечно, так дешевле. Хотя в принципе можно и без рецепта в аптеке купить. А уверены, что это молочница?
Опубликовано 17 Ноябрь 2014 - 10:08
ну она в пнимие сейчас. Лучше конечно, если ее врачь посмотрит.Тогда педиатр еще. Может, конечно, так дешевле. Хотя в принципе можно и без рецепта в аптеке купить. А уверены, что это молочница?
Но месяц мучиться долго слишком - медсестра ей сказала, что никак быстрее. У моего врача через две недели очередь.
Я не знаю, обращаются от с этим в мокед.
Опубликовано 17 Ноябрь 2014 - 10:13
Да, лучше осмотреть.Мало ли что это может быть. Думаю, что в мокед можно с любо проблемой обратиться.
Опубликовано 18 Ноябрь 2014 - 01:29
Темы с аналогичными тегами (одним или более): наше здоровье
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей