Девочки, как же классно жить на земле! Я просто в восторге, теперь в квартиру не хочу возвращаться. Утром перед домом кофе пью, смотрю на кроликов и белочек, по вечерам муж частенько жарит мясо на мангале, а я на гамаке валяюсь.

Опубликовано 27 Сентябрь 2015 - 04:54
Девочки, как же классно жить на земле! Я просто в восторге, теперь в квартиру не хочу возвращаться. Утром перед домом кофе пью, смотрю на кроликов и белочек, по вечерам муж частенько жарит мясо на мангале, а я на гамаке валяюсь.
Мое семейство тоже мечтает, особенно муж, он ведь не в городе рос. А я вот никогда не жила ( только в кибуце),поэтому мне больше кондо по-душе.
Опубликовано 27 Сентябрь 2015 - 08:18
Мой муж тоже за частный дом, тем более он хороший хозяин, все умеет делать.
- Это нравится: Inna
Опубликовано 28 Сентябрь 2015 - 07:37
я не понравилось жить в частном доме. мы когда в Австралию приехали несколько месяцев жили на огромной вилле с садом. кроме совершенно чокнутых соседей в лице моего папы с женой и брата с семьёй, мне ещё казалось, что все букашки-таракашки с улицы тоже запросто могут зайти и с нами пожить. дети хотели бы жить в пентхаусе на каком-нибудь 89 этаже, а Олег на необитаемом острове в пещере... по этому сейчас живём на 5-ом этаже из 6. по мне, идеально, но весёлых соседей мало.
- Это нравится: Yanushka и Трижды мама
"
[/url]
[/url]
Опубликовано 28 Сентябрь 2015 - 09:33
Аня, присоеденяюсь к твоему восторгу)))Девочки, как же классно жить на земле! Я просто в восторге, теперь в квартиру не хочу возвращаться. Утром перед домом кофе пью, смотрю на кроликов и белочек, по вечерам муж частенько жарит мясо на мангале, а я на гамаке валяюсь.
У нас сейчас квартира с кусочком садв, даже не представляю себе , что следующая квартира будет без него!
Опубликовано 28 Сентябрь 2015 - 11:02
Я бы тоже хотела жить в частном доме - и места гораздо больше чем в квартире, и сад можно свой обустроить..
Но в израильских реалиях дом в центре страны это дорого, и еще смущает обилие всяких насекомых.. брр.. эти гигантские летающие жукииии
- Это нравится: Yanushka и Трижды мама
mamsovet.co.il - форум для израильских мам
Беременность и роды в Израиле, здоровье и гигиена ребенка, питание, детские магазины.
Объявления о покупке, продаже или передаче в дар детских вещей. Детские сады Израиля.
Отзывы о женских врачах, рекомендации по похудению и много другой полезной информации!
Опубликовано 28 Сентябрь 2015 - 11:48
одна из бывших коллег рассказывала про своих родственников или друзей, которые жили в частном доме где-то в глухомани и жена как-то выразила желание переехать в центр в квартиру, на что муж сказал ей: "ты серьезно хочешь поменять наш дом на какую-то коробку, да еще и с соседями?!" Так они и не переехали. К слову, сама коллега тоже живет в собственном доме, в Шоаме, и они одно время думали переехать в Тель Авив, смотрели варианты квартир, но в конечном итоге остались у себя.
В идеале я предпочла бы, конечно, свой собственный дом, небольшой, - квартире. Из-за соседей в первую очередь. На балкон у нас невозможно выйти, потому что они сидят на своем, и курят . И как бы ничего им не скажешь, приходится страдать. Еще у них (и у всех, кто к ним приходит) есть манера громко и по-идиотски там ржать. Они могут на балконе часами за полночь сидеть и разговоры вести, так что у нас при открытом балконе в квартире все слышно. Муж на них наехал один раз, на некоторое время помогло. еще они на этаже вечно мусорят
.
И еще, когда ты занята, детей можно спокойно отправить в сад, а так, в квартире они сходят с ума, дерутся и выносят тебе мозг. И дни рождения детские очень удобно устраивать в саду, поставить надувные горки или пригласить мафиля, и пусть бесятся. У нас в доме внизу есть зал, НО там нет туалета, это значит, что в туалет нужно подниматься в квартиру, мы живем на 5 этаже, хорошо, что не на 15, но все-таки... И еще нужно учесть, что это придется проделать раз 20.
Нет, качество жизни в частном доме и в квартире нечего даже сравнивать.
Одна сотрудница хочет снять частный дом. Они живут в Бней Браке, ищут где-то в мошавах.
- Это нравится: Yanushka
Если не знаешь, что испытываешь к человеку — закрой глаза и представь: его нет. Нигде. Не было и не будет. Тогда всё станет ясно. (А. П. Чехов)
Опубликовано 28 Сентябрь 2015 - 01:23
Опубликовано 28 Сентябрь 2015 - 02:46
Соседей тоже не оч. слышно.
Больше земли действительно много сил и средств нужно содержать.
Опубликовано 28 Сентябрь 2015 - 02:51
Абсолютно точно, что загородная жизнь - жизнь в частном доме не для нас.
Хотя со стороны мне очень нравится!!!!
- Это нравится: Люба
Опубликовано 28 Сентябрь 2015 - 04:15
мне хватило просто увидеть как живет вместе с людьми на земле, чтобы понять, что не хочется с ними соседствовать.
честно говоря, я довольно брезгливо отношусь к насекомым, особенно к паукам бррр. о змеях даже думать не хочу.
понимая, что эксперимент все равно не удастся, решили не рисковать. и эту идею окончательно отбросили(((
- Это нравится: Inna и Люба
Опубликовано 28 Сентябрь 2015 - 05:30
Опубликовано 29 Сентябрь 2015 - 02:34
квартиры есть в виде того что называется комплекс (двух/трехэтажные дома вместе з бассейном хедером кошер ).многие из них малогабаритные (1-2 спальни) а те что 3 спальни стоят как дом если относятся к району с хорошими школами.так что мы выбрали дом...в целом нравится, но живности боюсь, тут ящерицы ходят...не,сай бог и крыса или мышь залезут
Опубликовано 29 Сентябрь 2015 - 07:51
Уже много лет живем в квартире, сейчас на 7 этаже. Надеюсь в ближайшее время переехать в дом, так как с детьми и собакой+котом легче в часном доме.
- Kira, Olusha, Трижды мама и еще одному пользователю это нравится
Опубликовано 29 Сентябрь 2015 - 03:33
я мечтаю жить на земле, но цены убивают !!!!
если только уехать на юг или север
я после окончания армии переехала в киббуц ХаГошрим, в маленький домик - какой же это был кайф !!!
- Это нравится: Chelsea
Опубликовано 29 Сентябрь 2015 - 04:30
- Это нравится: Yanushka и Chelsea
Если не знаешь, что испытываешь к человеку — закрой глаза и представь: его нет. Нигде. Не было и не будет. Тогда всё станет ясно. (А. П. Чехов)
Опубликовано 29 Сентябрь 2015 - 05:33
- Это нравится: Трижды мама
Опубликовано 29 Сентябрь 2015 - 05:33
- Это нравится: Inna, Lady M и Трижды мама
Темы с аналогичными тегами (одним или более): наша хижина, потрындеть
Общение →
Беседка →
Психология →
Модный тренд "саморазвитие"Автор темы: Kira , 12 Ноя 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Общение →
Беседка →
Новости Зарубежом →
Выборы президента США: Трамп vs Хилари КлинтонАвтор темы: Kira , 02 Ноя 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Добро пожаловать на Мамсовет! →
ОБЪЯВЛЕНИЯ →
Продам →
Продам мебель для балконаАвтор темы: Kira , 07 Май 2016 ![]() |
|
![]()
|
||