а в новой квартире у них по своей комнате. они сначала хотели разделиться, я каждому по мита ва-хеци купила. а потом они решили, что всё-таки вместе будут - в одной комнате книжки-игрушки, а в другой 2 кровати и шкаф для одежды, как в гостинице.

Опубликовано 01 Апрель 2012 - 04:48
"
[/url]
[/url]
Опубликовано 03 Апрель 2012 - 06:05
Люб, ничего себе, у тебя размеры комнаты!!!у моих мальчишек на старой квартире была кровать для двоих на заказ. не двухярусная, а одна как бы продолжение второй, но на разных уровнях. под более низкой ящики с игрушками были, а под второй уголок для игр. очень удобHо было, жаль ни одной фотки я не нашла, да я их и вставлять не умею.
а в новой квартире у них по своей комнате. они сначала хотели разделиться, я каждому по мита ва-хеци купила. а потом они решили, что всё-таки вместе будут - в одной комнате книжки-игрушки, а в другой 2 кровати и шкаф для одежды, как в гостинице.
Опубликовано 03 Апрель 2012 - 06:28
"
[/url]
[/url]
Опубликовано 08 Апрель 2012 - 07:25
Опубликовано 08 Апрель 2012 - 08:58
Опубликовано 08 Апрель 2012 - 09:20
Спасибо. Я шла за другим камодом, а мужу этот больше понравился :)Инна, красивые!!! А мы тоже сейчас купили кроватку, точно такую как у Леона))
Опубликовано 27 Июнь 2012 - 12:30
А где вы заказывали? В магазине или онлайн?Мы выбрали и заказали кроватку и камод. Я довольна :)
Мы становимся похожими на тех людей, с которыми общаемся. Выбирайте свое окружение — какими мы не были бы уникальными, оно все равно влияет на нас ©
Опубликовано 27 Июнь 2012 - 12:33
В Доктор Бейби. Мебель фирмы Мискаль.А где вы заказывали? В магазине или онлайн?
Опубликовано 27 Июнь 2012 - 12:34
я не Инна,но отвечу,в любом детском магазине выбираеш и заказываеш,когда родиш,в течении 48 часов привезут домой(это на тот случай,если из суеверия нехочется зарание приносить домой)А где вы заказывали? В магазине или онлайн?
Опубликовано 27 Июнь 2012 - 12:35
Я думала, может в онлайн магазинах подешевле есть, а в каких магазинах выбор больше?я не Инна,но отвечу,в любом детском магазине выбираеш и заказываеш,когда родиш,в течении 48 часов привезут домой(это на тот случай,если из суеверия нехочется зарание приносить домой)
Мы становимся похожими на тех людей, с которыми общаемся. Выбирайте свое окружение — какими мы не были бы уникальными, оно все равно влияет на нас ©
Опубликовано 27 Июнь 2012 - 12:37
а ты с каких краев?если с севера,то в ярку сьездийте,там много чего хорошего естьЯ думала, может в онлайн магазинах подешевле есть, а в каких магазинах выбор больше?
Опубликовано 27 Июнь 2012 - 12:41
В Ярке выбор не очень большой.а ты с каких краев?если с севера,то в ярку сьездийте,там много чего хорошего есть
Опубликовано 27 Июнь 2012 - 12:46
ну я своим ребятам в моцецим все брала,в центре,там вроде цены немного ниже чем в других сетяхВ Ярке выбор не очень большой.
Chka, а вы за сколько брали, если не секрет?
Опубликовано 27 Июнь 2012 - 12:54
В центр далеко ( Но мне кажется, в принципе, цены везде схожие, такой большой разницы нет вроде.ну я своим ребятам в моцецим все брала,в центре,там вроде цены немного ниже чем в других сетях
Опубликовано 27 Июнь 2012 - 01:39
кроватка стоила 1099, а камод 500 (после 50% скидки).В Ярке выбор не очень большой.
Chka, а вы за сколько брали, если не секрет?
Опубликовано 27 Июнь 2012 - 02:40
Люд, так я не про цены написала что дешевле, а то что мы в центре покупали, а цены во всех снифах одинаковые, я про это:)снифы и у нас в Крайот есть,а цены везде одинаковые у них,и весьма приемлимые.Мне у них ширут нравится.
Добро пожаловать на Мамсовет! →
ОБЪЯВЛЕНИЯ →
Продам →
Продам коляску 500шек.Автор темы: alinasha , 20 Июл 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Добро пожаловать на Мамсовет! →
ОБЪЯВЛЕНИЯ →
Отдам безвозмездно →
Кроватка детская от рожденияАвтор темы: Елена84 , 12 Июл 2015 ![]() |