Обсуждаем тут все, что связано с кредитными компаниями и кредитными карточками

Опубликовано 09 Август 2012 - 11:02
Опубликовано 09 Август 2012 - 11:06
Если ты в банке ее получила, то вернуть в банк.у меня одна. мне кажется я ей не разу не пользавалась..
леумикарт.. а как можно ее отменить..?
Если напрямую через кредитную компанию (обычно это кредитки с клубными картами), то надо пзвонить в кредитную команию.
Опубликовано 09 Август 2012 - 11:06
А вчера мне позвонили из Исракарда и напомнили, что у меня, оказывается, заканчивается токеф карточки и куда мне прислать новую. А когда я была с Визой, то надо было об этом помнить самой!
А, кстати, сегодня уже получила сообщение, что карточка меня ждёт в банке. После работы схожу и заберу.
Опубликовано 09 Август 2012 - 11:18
Опубликовано 09 Август 2012 - 11:31
У меня всегда был один. Пару месяцев назад сделали картис ашрай-Шуферсаль (как по мне, так выгодно, т.к. покупки делаем в этой сети. так же удобно - знаешь сколько примерно ушло в месяц нп продукты). А сегодня заказала Лайф-Стайл - он от Исракарт(и тоже для покупок в Супер-Фарме и сетях клуба да и только).
у меня точно так же - шуперсальская виза с мужа счёта сходит, лайф стайл с моего. но у меня это обычный исракард, не только для СФ.
"
[/url]
[/url]
Опубликовано 09 Август 2012 - 11:48
Ну и кроме этого есть ещё лайфстайл, пользуюсь им исключительно там где он скидки даёт.
Все остальные карточки отменили.
У нас достаточный ашрай на наших , нет необходимости держать ещё.
Опубликовано 09 Август 2012 - 12:26
Из-за этого не люблю клубные карточки, которые вместе с кредиткой.
И как-то обхожусь без них.
Опубликовано 09 Август 2012 - 01:06
Одна бизнесс виза, которую я через работу сделала. Она без комиссионных и дает всякие ништяки. Вторая исракардовский лайфстайл.
Банковскую визу я поэтому и отменила, ибо так много карточек мне точно не нужно.
У мужа то ли одна, то ли две. Одна из них была "хевер" до недавнего времени через работу, но он работу сменил и ее отменили... Эх)
Опубликовано 09 Август 2012 - 01:16

- Это нравится: Inko-Lena
Опубликовано 09 Август 2012 - 01:21
ага, только она тебе не сказала, что в этом случае автоматом новую карточку делают и высылают ;)Мне тут в супере кассир подсказала, как можно легко отменить карточку - сообщить о потере.
- Это нравится: Inko-Lena и Hava
Опубликовано 09 Август 2012 - 01:40
Скажут факс отправить, наверное или с шимур лекухот поговорить...Не, этого не сказала...
А если я не хочу, например?
Опубликовано 09 Август 2012 - 03:22
Опубликовано 10 Август 2012 - 07:25
Но что-то у нас такая система не прижилась.
Опубликовано 10 Август 2012 - 07:58
Темы с аналогичными тегами (одним или более): финансы
Женсовет →
Финансы →
Пенсионные фондыАвтор темы: Lady M , 05 Авг 2013 ![]() |
|
![]()
|
||
Женсовет →
Финансы →
Подарки к праздникам на месте работыАвтор темы: Ноа , 25 Мар 2014 ![]() |
|
![]()
|
||
Женсовет →
Финансы →
Материнский (семейный) капиталАвтор темы: Kira , 26 Фев 2014 ![]() |
|
![]()
|
||
Женсовет →
Финансы →
Дебетовые картыАвтор темы: Ноа , 12 Фев 2014 ![]() |
|
![]()
|
||
Женсовет →
Финансы →
Машканта (ипотечная ссуда) и все, что с ней связаноАвтор темы: Alechka , 24 Июл 2013 ![]() |
|
![]()
|
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей