Попросить врача выписать вермокс штоль? Или без анализа лекарство не дают?
С рецептом, без анализа. Открытое через месяц выкидывать надо, я по мэйлу у врача заранее просила рецепты и держала дома всегда 2-3 штуки впрок
Опубликовано 09 Апрель 2015 - 07:23
Попросить врача выписать вермокс штоль? Или без анализа лекарство не дают?
Опубликовано 09 Апрель 2015 - 07:26
Опубликовано 09 Апрель 2015 - 09:59
Выписали Владику вермокс, сегодня начала давать..
mamsovet.co.il - форум для израильских мам
Беременность и роды в Израиле, здоровье и гигиена ребенка, питание, детские магазины.
Объявления о покупке, продаже или передаче в дар детских вещей. Детские сады Израиля.
Отзывы о женских врачах, рекомендации по похудению и много другой полезной информации!
Опубликовано 09 Апрель 2015 - 10:01
Мы тоже раз в пол года делаем профилактику всем,направление у врача берём без анализов,вообще то у кого есть животные в доме это обьязательно нужно делать
ну вот, мы тоже почти всей семьей - Владику и мужу тоже дала вермокс, собаке дала ее лекарство. Короче, все кроме меня
mamsovet.co.il - форум для израильских мам
Беременность и роды в Израиле, здоровье и гигиена ребенка, питание, детские магазины.
Объявления о покупке, продаже или передаче в дар детских вещей. Детские сады Израиля.
Отзывы о женских врачах, рекомендации по похудению и много другой полезной информации!
Опубликовано 10 Апрель 2015 - 03:32
Опубликовано 10 Апрель 2015 - 11:31
Инна, а как понять есть или нет? он все должен языком попробовать, не уследишь за всем..
Кать, это я так предполагаю, а на самом деле - иди знай.. Я например в жизни не пущу ребенка ползать по детской площадке, для меня это ужас-ужас, это мое личное мнение, а дома если нет животных, и ты не ходишь в уличной обуви по дому, то может есть шанс не обзавестись глистами.)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей