Tasha 1,129 Posted July 22, 2013 Рита, Таня - спасибо!!! Посмотрим где будет ближе очередь туда и запишемся. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Isida 6,569 Posted July 23, 2013 Рита, Таня - спасибо!!! Посмотрим где будет ближе очередь туда и запишемся. Наташа-а доча болела ли недавно-там насморк, кашель, температура? Хромота может быть не обязательно от ушиба, а после болезней, даже очень легких, бывает что вирусы или бактерии дают осложнения на суставы. Я бы срочно сначала к детскому пошла, а та бы уже направила бы дальше. Я просто о том что к ортопедам часто надо долго очереди ждать, а в этом случае ждать нельзя, а надо срочно к врачу обращаться. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Kira 28,622 Posted July 23, 2013 Tasha, я разговаривала со своей подругой только что насчет ее дочки с той же проблемой. Они прошли все проверки в больнице, девочка абсолютно здорова, и перед этим не болела ничего простудным/вирусным. Они 25-го едут снова к неврологу детскому в больницу Вольфсон, снова на проверку. Дочка на боли не жалуется, но когда ходит, то сильно прихрамывает, а бегать не может вообще. Врачи не знают какой диагноз поставить, потому что по результатам проверок суставы здоровые, ничего не видно.. Но даже если это связано с резким ростом ребенка, должна же быть какая-то физиотерапия чтобы устранить хромоту или какое-то другое лечение.. Ребенок мучается :girl_sad: Ты напиши как вы сходите ко врачу - что вам скажут. А я подруге 25-26-го наберу узнать что в Вольфсоне сказали. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ляля 1,407 Posted July 23, 2013 Таша, ко всем проверкам, попроси ещё направление к физиотерапевту в Итпатхут а-Елед. С маленькими детьми бывает такая неприятная штука: они забывают как правильно ходить. Достаточно небольшого, не особо болезненного ушиба, заставившего ребёнка пару дней похромать и вся программа действий при ходьбе (תבנית הליכה) забывается. Их нужно заново учить правильно ставить обе ножки. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tasha 1,129 Posted July 23, 2013 Вирусным ничем не болела, но ее недавно обсыпал диатез. Все вылечили, но может от лекарств побочные эффекты... я, кстати, об этом не подумала....... :connie_tap: :connie_tap: . К ортопеду записались на воскресенье, посмотрим, что скажет. Сегодня в садике не могла ее догнать... ничего не беспокоит Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tasha 1,129 Posted July 29, 2013 Вчера были у ортопеда. Дева кстати, уже почти не хромает. Сделал УЗИ, сказал что в суставах жидкость, осложнение после какого-то вируса, что нет ребенка который бы этим не переболел в детстве, даже у нас у всех было, просто никто не проверял тогда. Сказал что делать ничего не надо, все проходит обычно само в течение недели. Гора с плеч. Девочки спасибо еще раз за рекомендации. Врач и правда классный, конкретный, веселый мужик :biggrin: Сказал что дева у нас классная, и жаль что не он мой муж, а то давно уже сделал бы мне еще одного а потом и еще. Мы прикалывались. А Дануська вообще с ним кокетничала... :girl_wink: 6 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Plamya 909 Posted July 29, 2013 Вчера были у ортопеда. Дева кстати, уже почти не хромает. Сделал УЗИ, сказал что в суставах жидкость, осложнение после какого-то вируса, что нет ребенка который бы этим не переболел в детстве, даже у нас у всех было, просто никто не проверял тогда. Сказал что делать ничего не надо, все проходит обычно само в течение недели. Гора с плеч. Девочки спасибо еще раз за рекомендации. Врач и правда классный, конкретный, веселый мужик :biggrin: Сказал что дева у нас классная, и жаль что не он мой муж, а то давно уже сделал бы мне еще одного а потом и еще. Мы прикалывались. А Дануська вообще с ним кокетничала... :girl_wink: Здорово, что все хорошо! Мы к нему как раз завтра идем. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
shpuntik 3,636 Posted July 30, 2013 Здорово, что все хорошо! Мы к нему как раз завтра идем. Бэацлаха, хороших новостей вам!!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Plamya 909 Posted July 30, 2013 Бэацлаха, хороших новостей вам!!! Сходили! Все хорошо!! 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
shpuntik 3,636 Posted July 30, 2013 Сходили! Все хорошо!! Вот видишь!! Я рада, молодец Рут)) как прошла поездка? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Kira 28,622 Posted August 28, 2013 Вчера были у ортопеда. Дева кстати, уже почти не хромает. Сделал УЗИ, сказал что в суставах жидкость, осложнение после какого-то вируса, что нет ребенка который бы этим не переболел в детстве, даже у нас у всех было, просто никто не проверял тогда. Сказал что делать ничего не надо, все проходит обычно само в течение недели. Гора с плеч. Девочки спасибо еще раз за рекомендации. Врач и правда классный, конкретный, веселый мужик :biggrin: Сказал что дева у нас классная, и жаль что не он мой муж, а то давно уже сделал бы мне еще одного а потом и еще. Мы прикалывались. А Дануська вообще с ним кокетничала... :girl_wink: Tasha, как Дана, у нее все прошло? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tasha 1,129 Posted August 29, 2013 Tasha, как Дана, у нее все прошло? да,Кир, уже давно! ))))))) за неделю где-то 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
alinasha 1,032 Posted February 18, 2015 Кто-нибудь слышал о д-ре Кац Кальмане? Quote Share this post Link to post Share on other sites
alinasha 1,032 Posted February 18, 2015 Нас на 24.02 записали, тоисть на 5.5 недель, это не рановато для этой проверки? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sweety 5,055 Posted February 18, 2015 Да нет.нормально 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
alinasha 1,032 Posted February 18, 2015 Да нет.нормальноСпасибо Светик :-) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Angelina 1 Posted January 8, 2018 ДЕВОЧКИ!Очень прошу посоветовать, реально толкового ортопеда, в идеале говорящего по руски, но не принципиально, который действиельно помогаеь, назначает физиотерпаию и все что нужно! Очень надо, есть вальгесное плоскостопие, ноги х ребенку 2.7 одна ножка слабее гараздо чем вторая, и вот 2 дня как начал хромать. Очень переживаю, надеюсь в израиле есть толковые ортопеды! Потому что смело могу не рекомендовать Менахем зангер, ничего не делал, все ждал, а походка все хуже и хуже, нога вся ввернута во внутрь, вобщем ищем профессионала!! Спсаибо заранее!!!! Желательно центр страны, но если стоящий действительно врачь, то поедем куда угодно! 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
web-mama 2,309 Posted January 24, 2018 Angelina Привет, недавно познакомилась на одной встрече с этим человеком, говорит по русски, восстанавливает людей, работает с животными. Попробуйте с ним связаться и проконсультироваться по вашей проблеме https://www.facebook.com/profile.php?id=100007341905852&fref=pb&hc_location=profile_browser 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites