len4ik 7,564 Posted August 18, 2013 Share Posted August 18, 2013 Да, у нас в начале учебного года выдали листки где было написано какому предмету какой цвет, а вам на собрании это не говорили??? Есть в решиме покупок. Я думаю что с учебниками делать. Обворачивать? Подписывать?А обложки стандартные не сваливаются? И подписывать на самой тетради/книге или на обложках. Обьясните... недалеким. :hunter: Quote Link to post Share on other sites
Alechka 3,079 Posted August 18, 2013 Share Posted August 18, 2013 я везде на обложки наклеила. Quote Link to post Share on other sites
Polno4b 1,864 Posted August 19, 2013 Share Posted August 19, 2013 Есть в решиме покупок. Я думаю что с учебниками делать. Обворачивать? Подписывать? А обложки стандартные не сваливаются? И подписывать на самой тетради/книге или на обложках. Обьясните... недалеким. :hunter:/> Я решила все книги обернуть в подарочную бумагу, а сверху еще и прозрачную обложку. Хочу потом эти книги сдать в магазин, хоть какие то деньги вернуть в конце года. 1 Quote Link to post Share on other sites
Gella 4,978 Posted August 19, 2013 Share Posted August 19, 2013 Лен я на обложки клею наклейки и подписываю Quote Link to post Share on other sites
manytka 1,185 Posted August 19, 2013 Share Posted August 19, 2013 Лен я на обложки клею наклейки и подписываю Точно также делаем Quote Link to post Share on other sites
marin4ik 4,923 Posted August 20, 2013 Share Posted August 20, 2013 да, и разного цвета, в зависимости от предмета, нам дали ещё 2 или 3 дополнительные обложки в магазине, так как этих цветов нет в стандартном комплекте, это фиолетовый и голубой. О, в каком магазине? нам розовую обложку надо, а я их нигде не видела. Quote Link to post Share on other sites
Alechka 3,079 Posted August 20, 2013 Share Posted August 20, 2013 О, в каком магазине? нам розовую обложку надо, а я их нигде не видела. в нашем детском мне просто дали ее :) Quote Link to post Share on other sites
marin4ik 4,923 Posted August 20, 2013 Share Posted August 20, 2013 в нашем детском мне просто дали ее :) спасибо, там как раз не смотрела. Quote Link to post Share on other sites
Alechka 3,079 Posted August 20, 2013 Share Posted August 20, 2013 спасибо, там как раз не смотрела. Мариш, у нас есть одна дома, но она не совсем розовая, чуть с красным или более прозрачная, хочешь дам тебе? 1 Quote Link to post Share on other sites
marin4ik 4,923 Posted August 20, 2013 Share Posted August 20, 2013 Мариш, у нас есть одна дома, но она не совсем розовая, чуть с красным или более прозрачная, хочешь дам тебе? Спасибо, Ален! это из этого магазина? Мне мама Ноама друга обещала в пятницу в школу принести. Если забудет, то возьму у тебя :)) 1 Quote Link to post Share on other sites
MADLEN 3,030 Posted August 20, 2013 Share Posted August 20, 2013 что то у нас много вышло в этом году 550 ш конц товары+сумка+4 майки + 280 ш книги Quote Link to post Share on other sites
Alechka 3,079 Posted August 20, 2013 Share Posted August 20, 2013 Спасибо, Ален! это из этого магазина? Мне мама Ноама друга обещала в пятницу в школу принести. Если забудет, то возьму у тебя :)) это из обычного стандартного набора обложек :) Quote Link to post Share on other sites
marin4ik 4,923 Posted October 8, 2013 Share Posted October 8, 2013 В Фоксе в некоторых филиалах тоже начали школьные логотипы на футболки ставить. У них сейчас 4 футболки маавар на 100 шек., так что кому надо, имейте ввиду. 1 Quote Link to post Share on other sites
Alechka 3,079 Posted October 8, 2013 Share Posted October 8, 2013 Марина , наши есть логотипы? Quote Link to post Share on other sites
marin4ik 4,923 Posted October 8, 2013 Share Posted October 8, 2013 Марина , наши есть логотипы? К сожалению нет :( В лодовском Фоксе логотипы не ставят, а в аэропорт сити (там я видела, что они делают), сказали, что только для Шоама и округи. 1 Quote Link to post Share on other sites
Lady M 4,940 Posted October 12, 2013 Share Posted October 12, 2013 Внимание! Тема "Принадлежности для школы и сада" переименована в "Принадлежности для школы". 2 Quote Link to post Share on other sites
Ксюшка 2,136 Posted March 3, 2014 Share Posted March 3, 2014 Девочки, каким должен быть тик у первоклассника? Quote Link to post Share on other sites
Inna 7,043 Posted March 3, 2014 Share Posted March 3, 2014 Ортопедический и не тяжелый.... Quote Link to post Share on other sites
Ксюшка 2,136 Posted March 3, 2014 Share Posted March 3, 2014 Инна, по твоей фографии в инсте я поняла, но есть еще кроме каль гава другие фирмы. Например Кул какая то. Есть на коликах и без. Quote Link to post Share on other sites
ириша 1,691 Posted March 3, 2014 Share Posted March 3, 2014 А какие самые лучшие,по чём и где? Надо уже тоже готовиться к школе а то я не люблю когда толпы людей перед школой толпятся в магазинах Quote Link to post Share on other sites
len4ik 7,564 Posted March 3, 2014 Share Posted March 3, 2014 А какие самые лучшие,по чём и где? Надо уже тоже готовиться к школе а то я не люблю когда толпы людей перед школой толпятся в магазинах Читай тему с начала. С сентября ничего не изменилось. :girl_wink: ... разве что "по-чем и где" - сейчас везде костюмы пуримские вместо сумок. :crazy: 1 Quote Link to post Share on other sites
Inna 7,043 Posted March 3, 2014 Share Posted March 3, 2014 Инна, по твоей фографии в инсте я поняла, но есть еще кроме каль гава другие фирмы. Например Кул какая то. Есть на коликах и без.Оксана, я про фирму вообще-то не писала, читай внимательней! Quote Link to post Share on other sites
ириша 1,691 Posted March 3, 2014 Share Posted March 3, 2014 Читай тему с начала. С сентября ничего не изменилось. :girl_wink: ... разве что "по-чем и где" - сейчас везде костюмы пуримские вместо сумок. :crazy: Чувствую после пурима начну ходить смотреть Quote Link to post Share on other sites
Ксюшка 2,136 Posted March 4, 2014 Share Posted March 4, 2014 Ира, как я поняла, то сейчас самое время для покупки тика. Сейчас можно купить его со скидкой, но не во всех магазинах. Например, я смотрела в Кравиц и таких же магазинах, так там что в начале года, что в конце цена одна и это дорого. Инна сказала посмотреть в магазинах где сумки продают и там можно купить дешевле. 1 Quote Link to post Share on other sites
ириша 1,691 Posted March 4, 2014 Share Posted March 4, 2014 Ира, как я поняла, то сейчас самое время для покупки тика. Сейчас можно купить его со скидкой, но не во всех магазинах. Например, я смотрела в Кравиц и таких же магазинах, так там что в начале года, что в конце цена одна и это дорого. Инна сказала посмотреть в магазинах где сумки продают и там можно купить дешевле. А вам уже дали из школы какой циюд покупать? Нам ещё нет Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts