Jump to content
Форум для израильских мам
Sign in to follow this  
Ноа

Рецепты для мультиварки

Recommended Posts

Сегодня делала небольшой тортик, а крем по инерции приготовила, как на большой...в общем, остался сметанный крем и пол банки персиков и сиропа...в итоге, родился персиковый пирог в мультиварке... итак, рецепт. Растопить 100 гр. маргарина-масла, остудить. Отдельно растереть 2 яйца+ 120 гр. сахара (сахар брала на глаз, т.к. сироп в персиках сладкий). К яичной смеси влить остывшее масло, добавить пакетик разрыхлителя, 280 гр. муки и влить на глаз сироп из банки...замесить тесто... вылить в форму мультиварки и включить режим выпечка, у меня он на 60 мин. Готовый пирог можно разрезать на 2 части, смазать кремов, добавить персики из банки...в общем, дело фантазии...без ничего, он тоже вкусный)

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сегодня делала небольшой тортик, а крем по инерции приготовила, как на большой...в общем, остался сметанный крем и пол банки персиков и сиропа...в итоге, родился персиковый пирог в мультиварке... итак, рецепт.

Таня, а можно рецепт крема пожалуйста? ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ева, крем простой-сметану взбиваю с сахаром, сахар на вкус и всё) а в пирог еще можно взять 2 апельсина, наиереть на терку цедру и выжать с них сок, а затем дабавить в тесто и цедру и сок с них, тогда сахара больше пойдет, грамм 200...я такой делала с апельсинами, очень вкусно...дополнительно ничем его не мазала больше.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Яна, я недавно салмон в мультиварке готовила, вот рецепт

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вкусный суп с чечевицей

 

1. Поджарить лук с морковкой на подсолнечном масле, добавить мясо курицы.

2. Промыть чечевицу.

3. Томатная паста.

4. Соль, перец.

5. Вода.

Включить программу "Суп" на 1.5 - 2 часа.

 

Приятного аппетита!

  • Like 5

Share this post


Link to post
Share on other sites

Муж подарил мне на НО мультиварку-скороварку. Сказать как я довольна приобретением, это ничего не сказать. Как все быстро и следить не надо. А это для нас сейчас главное, так как малыш требует к себе все больше внимания. Рецепты брала из книги рецептов или готовила о своим обычным, а режимы выставляла, как в книге. Дочь говорит, что супы гораздо вкуснее получаются, а какое мясо мммммм... пальчики оближешь. Никогда не думала, что борщ можно сварить за 40-50 мин. И это со всеми подготовками (по программе выставляла на 30 мин), даже косточки не размораживала. Всем советую.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

вчера в доме было шаром покати, так я перед работой с утричка в магазин смоталась, кинула в мультиварку ножки на режим тушения и умчалась на работу, так вот через час ножки офигенские были готовы,ни соли ни специй не добавляла,пол стакана воды, и пока муж не проснулся мультя поддерживала режим ожидания-теплая пища

больше всего мне нравится ,что она сама отключается и я могу не волноваться и спокойно уйти, супер вещь

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Девочки, здесь публикуем только рецепты. Болтаем в темах "Фуд флуд", "Кулинарные вопросы", "Кто что сегодня приготовил" и т.д.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Плов в мультиварке:

 

Я вначале протушиваю мясо, потом добавляю лук и морковь, протушиваю все вместе, а потом уже добавляю рис, чеснок, приправы.

Брала рецепт здесь (на этом сайте вообще много рецептов для мульти)  http://forum.good-cook.ru/topic4940s330.html?do=findComment&comment=449369    Получилось вкусно :)

 

 

"Обжариваем лук в режиме выпечка, такое нормальное его количество. Масло растительное не три столовые ложки, а побольше. Потом морковь. Морковь режу на терке Бёрнер насадка для фри. Получаются хорошие кусочки моркови. Потом мясо. Говядина, баранина подольше, свинина и курица меньше обжаривается в этом же режиме (выпечка). Солится и перчится. Хорошо промытый рис укладываем сверху. Горячей водой развожу куркуму. чтоб приятный золотистый оттенок был у риса. Выливаю в кастрюлю. Доливаю воды, чтоб было чуть выше уровня риса (может 2 мм). Зира обязательно. Количество (возможно, чтобы дно мерного стакана было прикрыто). Еще солим. Немного приправки для плова Камис. Включаем режим ПЛОВ"

 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Последнее сообщение перенесено в тему "Комментарии к теме рецепты для мультиварки"

Напоминаю, что рецепты мы размещаем отдельно, а комментируем их, задаем по ним вопросы - в соседних темах под названием "Комментарии к теме..."

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Форум для израильских мам

Рука качающая колыбель правит миром!
×
×
  • Create New...