Jump to content

Комментарии к рецептам Сладкой выпечки


Recommended Posts

Кать, штук 16 выходило. Зависит от формы и размера. У меня была форма на 12 кексиков маленьких,а оставшуюся массу разливала в одноразовые формочки.

  • Like 1
Link to post
Share on other sites
  • 5 weeks later...
  • Replies 385
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Тань, с твоей то фигурой? ))) кушай, деточка ))))

А зачем его резать?! Его надо ЕСТЬ! :girl_cray:

ага подойдет,если вдруг нет формочки,то в банке из под туны дно отрезаешь,вот тебе и формочка,кстати так же под салаты подойдет,потом просто банку поднимешь,а все что в ней красиво на тарелке останетс

Нана, спасибо за рецепт. Интересный тортик, но для сада он никак не подходит. Страшно представить, на кого будут дети похожи, после поедания шоколадного торта с жидкой начинкой. Боюсь проклятий родителей  :girl_crazy:

  • Like 1
Link to post
Share on other sites

Нана, спасибо за рецепт. Интересный тортик, но для сада он никак не подходит. Страшно представить, на кого будут дети похожи, после поедания шоколадного торта с жидкой начинкой. Боюсь проклятий родителей  :girl_crazy:

Там начинка не жидкая, она не выливается, просто мягкая, как бы мокрый пирог. 

  • Like 1
Link to post
Share on other sites
  • 3 months later...

Пекла на днях два яблочных пирога.

 

Мокрый яблочный пирог от Шулы Модан.

 

http://forum.say7.info/topic20793.html

 

 

Вкусный, но мне больше понравился второй.

 

Мне тоже больше понравился второй, "волнистый", или тертый. У меня свекровь такой готовит, только с вареньем.

Правда, готовить его дольше, из-за яблок главным образом. Они у меня много сока дали при варке,  и он долго выпаривался. Может, в следующий раз на более сильном огне буду варить.

  • Like 1
Link to post
Share on other sites
  • 10 months later...
  • 5 months later...
А нюансы выпекания? У меня вечно белки опадают и тянутся, а не хрустят[/quote

А нюансы зависят от каждой духовки.печь на минимальной температуре от 100 и выше от 1 часа и более.

Да и павлова-это не просто безе.которое хрустит,павлова.нежная внутри.

  • Like 1
Link to post
Share on other sites

вчера чудила на кухне. бизе поднялось - вроде все хорошо, только утром когда доставала бизе из духовки и начала перекладывать на блюдо - оно стало разваливаться, и по-моему оно сыровато внутри

Link to post
Share on other sites

вчера чудила на кухне. бизе поднялось - вроде все хорошо, только утром когда доставала бизе из духовки и начала перекладывать на блюдо - оно стало разваливаться, и по-моему оно сыровато внутри

сколько ты пекла? и температура какая? к каждой духовке нужен свой подход и время на опыты))) я лично,в своей ,павлову 1 час пеку, один раз забыла,что она в духовке, и была там 1,5 часа,так вышла не павлова,а сухой,хрустящий безейный торт,но все-равно вкусно)

Link to post
Share on other sites

сколько ты пекла? и температура какая? к каждой духовке нужен свой подход и время на опыты))) я лично,в своей ,павлову 1 час пеку, один раз забыла,что она в духовке, и была там 1,5 часа,так вышла не павлова,а сухой,хрустящий безейный торт,но все-равно вкусно)

ровно час на 130 градусов, это все понатно что зависит от духовки
вечером будет дегустация, расскажу после
Link to post
Share on other sites

ровно час на 130 градусов, это все понатно что зависит от духовки

вечером будет дегустация, расскажу после

думаю.должно быть бесендер)
Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...