Jump to content
Форум для израильских мам
Hava

Комментарии к рецептам Сладкой выпечки

Recommended Posts

Кать, штук 16 выходило. Зависит от формы и размера. У меня была форма на 12 кексиков маленьких,а оставшуюся массу разливала в одноразовые формочки.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Нана, спасибо за рецепт. Интересный тортик, но для сада он никак не подходит. Страшно представить, на кого будут дети похожи, после поедания шоколадного торта с жидкой начинкой. Боюсь проклятий родителей  :girl_crazy:

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Нана, спасибо за рецепт. Интересный тортик, но для сада он никак не подходит. Страшно представить, на кого будут дети похожи, после поедания шоколадного торта с жидкой начинкой. Боюсь проклятий родителей  :girl_crazy:

Там начинка не жидкая, она не выливается, просто мягкая, как бы мокрый пирог. 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Пекла на днях два яблочных пирога.

 

Мокрый яблочный пирог от Шулы Модан.

 

http://forum.say7.info/topic20793.html

 

 

Вкусный, но мне больше понравился второй.

 

Мне тоже больше понравился второй, "волнистый", или тертый. У меня свекровь такой готовит, только с вареньем.

Правда, готовить его дольше, из-за яблок главным образом. Они у меня много сока дали при варке,  и он долго выпаривался. Может, в следующий раз на более сильном огне буду варить.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

А нюансы выпекания? У меня вечно белки опадают и тянутся, а не хрустят

Share this post


Link to post
Share on other sites
А нюансы выпекания? У меня вечно белки опадают и тянутся, а не хрустят[/quote

А нюансы зависят от каждой духовки.печь на минимальной температуре от 100 и выше от 1 часа и более.

Да и павлова-это не просто безе.которое хрустит,павлова.нежная внутри.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

вчера чудила на кухне. бизе поднялось - вроде все хорошо, только утром когда доставала бизе из духовки и начала перекладывать на блюдо - оно стало разваливаться, и по-моему оно сыровато внутри

Share this post


Link to post
Share on other sites

вчера чудила на кухне. бизе поднялось - вроде все хорошо, только утром когда доставала бизе из духовки и начала перекладывать на блюдо - оно стало разваливаться, и по-моему оно сыровато внутри

сколько ты пекла? и температура какая? к каждой духовке нужен свой подход и время на опыты))) я лично,в своей ,павлову 1 час пеку, один раз забыла,что она в духовке, и была там 1,5 часа,так вышла не павлова,а сухой,хрустящий безейный торт,но все-равно вкусно)

Share this post


Link to post
Share on other sites

сколько ты пекла? и температура какая? к каждой духовке нужен свой подход и время на опыты))) я лично,в своей ,павлову 1 час пеку, один раз забыла,что она в духовке, и была там 1,5 часа,так вышла не павлова,а сухой,хрустящий безейный торт,но все-равно вкусно)

ровно час на 130 градусов, это все понатно что зависит от духовки
вечером будет дегустация, расскажу после

Share this post


Link to post
Share on other sites

ровно час на 130 градусов, это все понатно что зависит от духовки

вечером будет дегустация, расскажу после

думаю.должно быть бесендер)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


Форум для израильских мам

Рука качающая колыбель правит миром!
×
×
  • Create New...