Jump to content
Форум для израильских мам
Sign in to follow this  
Isida

Комментарии к рецептам Птицы

Recommended Posts

кусочками грудку порезала,майонез,специи,лук,и пару часов мариновался.Потом, на палочки чередуя луком и шерри,поставила на форму,что бы стекал сок,с одной стороны на 200 градусов,сбрызнула немного уксусом для запаха шашлыка,потом перевернуть на другую сторону и тоже каплю уксуса.

Люда-спасибо за рецепт. А через сколько времени перевернуть на другую сторону?Или может сразу? И сколько времени примерно запекать? Хочу сделать из куриной грудки-думаю что тоже будет вкусно

Share this post


Link to post
Share on other sites

Люда-спасибо за рецепт. А через сколько времени перевернуть на другую сторону?Или может сразу? И сколько времени примерно запекать? Хочу сделать из куриной грудки-думаю что тоже будет вкусно

10 минут на одной стороне,и 10 на другой,как увидишь,что золотистый цвет стал,переворачивай.С куриной грудки тоже получается замечательно.Ням-ням! :biggrin:

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Люда-спасибо :smile: :girl_in_love:

Share this post


Link to post
Share on other sites

какие фотки классные, молодцы девочки

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

а кожу как без ножа снять?

руками медленно и осторожно

если я это сделала

это мoжет каждый

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ира. давно хотела что-то подобное приготовить) классный рецепт...а где такую сетку можно купить?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ира. давно хотела что-то подобное приготовить) классный рецепт...а где такую сетку можно купить?

попроси у мясника

еще я видела что продают в инете

http://www.suchef.co.il/%D7%90%D7%91%D7%99%D7%96%D7%A8%D7%99-%D7%9E%D7%98%D7%91%D7%97/%D7%A1%D7%99%D7%A0%D7%95%D7%9F/%D7%9E%D7%A1%D7%A0%D7%A0%D7%95%D7%AA-%D7%95%D7%A9%D7%A7%D7%99%D7%95%D7%AA/%D7%A8%D7%A9%D7%AA%20%D7%9C%D7%91%D7%A9%D7%A8%20200%D7%A1%22%D7%9E.html

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Девочки, спасибо всем за советы в теме фуд флуд, долго думала, что делать с курицей, в конце концов сделала вкусняшную грудинку в сливочном соусе карри с рисом и цацики)

Sambooka, молодец! Курицу по твоему рецепту все оценили! :JC_goodpost:

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sambooka, молодец! Курицу по твоему рецепту все оценили! :JC_goodpost:

 

На здоровье)

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Рит, что за приправа - хавадж?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ритуль,а без оливок можно,а то я не дружу с ними :connie_tap:

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ритуль,а без оливок можно,а то я не дружу с ними :connie_tap:

ну конечно же можно,только весь прикол там в оливках,они вкус дают кисловатый...повытаскивай их потом

  • Like 3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тань ,точно так же можно с римоном(Гранатовые зернышки) сделать.только надо ложить их не сразу .а где то на полуготовности .

 

Ритуль,"мой рецепт"...Так же готовлю,единственное не обжариваю лук с морковкой а так кладу.Если лук обжарить он соку не дает.

  • Like 3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Пастрама:

я делала из куринного филе, но подойдет любой вид мяса,просто время приготовления будет разное

....

Я тоже так делаю - только 15 минут в фольге и 10 открытую.
А индюшку просто подольше - где-то 20 + 15 минут.
И даю постоять пару часов намазнную прежде чем запекать.

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Я тоже так делаю - только 15 минут в фольге и 10 открытую.
А индюшку просто подольше - где-то 20 + 15 минут.
И даю постоять пару часов намазнную прежде чем запекать.

 

я тоже открытую в конце делала,но тогда она более сухая получается.  вот на счет времени сложно сказать, я раньше делала в тостер овен, а в новой духовке еще ни разу,может и меньше по времени..

 

Кать, а из грудки куриной делала?

да :) я не люблю чеснок, а в таком виде могу и скушать, очень интересно выходит..

Share this post


Link to post
Share on other sites

а я думаю что за птица такая диковина что целая тема о ней.. :sarcastic:

 

Пастрама:
я делала из куринного филе, но подойдет любой вид мяса,просто время приготовления будет разное
по всему филе делаю надрезы в глубь кончиком ножа, не сильно глубокие,чтобы небольшая канавка получилась, в канавку заталкиваю кусочек чеснока ( зубчик можно пополам разрезать,если большой, то на 4 части), вместо чеснока можно положить кусочки кураги,тоже вкусно получается, можно вместе. затем филе посолить, поперчить, слегка смазать оливковым маслом и хорошо завернуть в фольгу, выпекать на 200 градусах примерно час, можно открывать смотреть,чтобы выделился сок и филе было сочным. можно еще натирать разными приправами- паприкой, разными соусами для мяса, медом

а не сухо.???? :phil_12:

моя знакомая делает на подобие но из сами понимаете чего..с жирком..но она вначале варит ..в пакете..а потом запекает..так то сочное..

а тут филе курочки....

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Форум для израильских мам

Рука качающая колыбель правит миром!
×
×
  • Create New...