Jump to content
Форум для израильских мам
Sign in to follow this  
Таня-Tanzi

Комментарии к рецептам Закусок

Recommended Posts

Танюша, у меня дома это теперь самая любимая закуска у мужа

Share this post


Link to post
Share on other sites

бакалажаны 1-4шт пореж пополом,но не до конца,и отвари в хорошо соленой воде(если на обычную кастрюлю кладеш 1л соли,то тут 2)до полуготовности,немного рукой отожми и сбрызни с обеих сторон уксусом,поставь под пресс на сутки в прохладное место,но не в холодильник

через сутки обжарь лук полукольцами,морковь на терке и перец болгарский полосками,не сильно жарь,потом добавь чеснок и укроп(но не жарь это)всем этим начини баклажаны и под пресс на 2 часа,потом убери в холодильник и можно кушать

спасибо) а как под пресс класть?сами баклажаны приплюснуть чем-нибудь.да7

Share this post


Link to post
Share on other sites

бакалажаны 1-4шт пореж пополом,но не до конца,и отвари в хорошо соленой воде(если на обычную кастрюлю кладеш 1л соли,то тут 2)до полуготовности,немного рукой отожми и сбрызни с обеих сторон уксусом,поставь под пресс на сутки в прохладное место,но не в холодильник

через сутки обжарь лук полукольцами,морковь на терке и перец болгарский полосками,не сильно жарь,потом добавь чеснок и укроп(но не жарь это)всем этим начини баклажаны и под пресс на 2 часа,потом убери в холодильник и можно кушать

 

Тань, баклажан надо в длинну надрезать? и так целиком его и мариновать потом или разрезать на более мелкие куски?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Танюша, я только об этом рецепте подумала и ты его написала :kiss_mini: :kiss_mini: :kiss_mini:

Share this post


Link to post
Share on other sites

баклажаны в длину,как бабочку открыть его,резать кусками не надо,уже когда они с начинкой настоятся,то резать кусочками

пресс я делаю так,в кастрюлю или чашку кладу баклажаны,сверху тарелку и 2 бутылки воды полные,как раз вся жидкость с баклажан сойдет,потом достаю и немного отжимаю и все

  • Like 3

Share this post


Link to post
Share on other sites

баклажаны в длину,как бабочку открыть его,резать кусками не надо,уже когда они с начинкой настоятся,то резать кусочками

пресс я делаю так,в кастрюлю или чашку кладу баклажаны,сверху тарелку и 2 бутылки воды полные,как раз вся жидкость с баклажан сойдет,потом достаю и немного отжимаю и все

ням-ням-ням

Share this post


Link to post
Share on other sites

вау!!!! Танька!!!! я тут экран облизала :mail1:

я тебе в фуд флуд написала :girl_wink:
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

ням,ням,ням))) Танюша, слюни потекли)))

я про тебя сразу подумала что тебе понравится рецепт :smile:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я чеснок вместо перца добавляю и люблю начинить помидорчики шерри - так удобнее кушать ))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я чеснок вместо перца добавляю и люблю начинить помидорчики шерри - так удобнее кушать ))

Ювелирная работа)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ювелирная работа)

Кофейными ложечками начинка удаляется чик-чак и ею же наполнять

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Дайте рецептик какой-нибудь несложной и вкусной закуски - к пикнику надо :mail1:

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Михаль, а банка коттеджа сколько грамм?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Обычная, маленькая. 250, наверное. Котетж с домиком, синий.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Михаль, спасибо за рецепт. Вышло очень вкусно. Правда готовила из того, что было в холодильнике. И ждать, когда остынет, сил не было. Ела сразу (вернее ем и пишу одновременно).

  • Like 3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Форум для израильских мам

Рука качающая колыбель правит миром!
×
×
  • Create New...