Jump to content
Форум для израильских мам
Sign in to follow this  
Fluffy

Комментарии к рецептам Кухни народов мира

Recommended Posts

Кать, если делать с вишней ( клубникой) это ягоды из варенья или в собственном соку (компот).

Извини за глупый вопрос, ни разу не делала вареники ( да и пельмени тоже(()

Пора уже начинать??

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кать, если делать с вишней ( клубникой) это ягоды из варенья или в собственном соку (компот).

Извини за глупый вопрос, ни разу не делала вареники ( да и пельмени тоже(()

Пора уже начинать??

надо начинать :) бери свежие ягоды и немного сахара в каждый вареничек, с ними вкуснее :) кстати, ягоды в варениках текут,т.к. дают сок, а если их на пару делать,то они будут сухие,сок останется внутри

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

С ягодами советую варить сразу, налепить "партию", штук 15-20 и сварить, если сок начнет вытекать, будете "проклинать" все на свете.. :girl_wink:

Share this post


Link to post
Share on other sites

С ягодами советую варить сразу, налепить "партию", штук 15-20 и сварить, если сок начнет вытекать, будете "проклинать" все на свете.. :girl_wink:

чтобы не вытекал хорошо варить подмороженными слегка, я кстати все вареники подмороженными варю,они так лучше выходят :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кать, свежие - это свежемороженые? А то где мне взять свежую вишню сейчас? А как быть с косточками?

И что значит варишь подмороженными? Ты вареники лепишь, а потом кладешь в морозилку замерзнуть и только потом варишь?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кать, свежие - это свежемороженые? А то где мне взять свежую вишню сейчас? А как быть с косточками?

И что значит варишь подмороженными? Ты вареники лепишь, а потом кладешь в морозилку замерзнуть и только потом варишь?

клубника сейчас есть свежая, вишню можно разморозить,она без косточек идет свежемороженная

я всегда много леплю,кладу в морозилку на досточке, пока слеплю вторую партию,то первая уже подмерзнет и ее можно в пакетик переложить для заморозки или сварить..

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Инна, по поводу чебуреков. Фарш ты не обжариваешь? Прямо сырой кладешь в тесто?

Сырой...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Инн, по рецепту сейчас замесила тесто, но липнет к рукам. Так и должно быть? или муки добавить? когда буду раскатывать, поверхность присыпать мукой?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Добавь муки, и на поверхность сыпь обязательно...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Надя, рада, что тебе понравились, они действительно вкусные, и не сложно готовить..

Ты с говядиной делала?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да, с говядиной. Просто муж любит с бараниной и не верил, что получится так же вкусно, но оценил. От него тоже спасибо за рецепт.

И правда быстро, для меня это крайне важно.

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

На здоровье..

Теперь осталось пирожков нажарить..)

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Форум для израильских мам

Рука качающая колыбель правит миром!
×
×
  • Create New...