Isida 6,569 Posted April 5, 2014 Интересно-попробую своим показать. У нас сейчас смотрят белку и стрелку озорную семейку. И еще очень нравится новая серия Ивана царевича и серого Волка.Причем даже Сашка на эти мульты реагирует и в голос хохочет Quote Share this post Link to post Share on other sites
Inna 7,043 Posted April 5, 2014 А у нас сейчас наступил фанатизм от Простоквашино :biggrin:Я сама до сих пор от него фанатею-вернее, это мой самый любимый мультик! Элис тоже любит! 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
alena 4,537 Posted April 5, 2014 А мы как раз читаем сейчас Простоквашино 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
yo_soy 48 Posted April 5, 2014 Мой почти 2летка любит - Том и Кэри (классная обучалка английскому), Покойо, Патрик и его друзья, Свинка Пеппа, Барбоскины. И песенки английские с KidsTV (канал на ютубе). Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ноа 9,601 Posted April 6, 2014 А мне Натанэль не даёт Простоквашино смотреть! :girl_cray: Оксана, я не даю смотреть "Иван Царевич и Серый Волк" - что-то он мне не нравится для этого возраста. Там много взрослых приколов. Покойо я и сама всегда любила! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Isida 6,569 Posted April 6, 2014 Так во многих мультфильмах тоже есть взрослые приколы(скажу в детсве их я не замечала, а когда смотрю сейчас-то сплошь и рядом)-или ты про любовь, так это неотъемлемая часть сказок. Мне нравится в этом мультике, что показывают в доступной форме детям древнюю русь, сказки русские пусть хоть так познают. Мы до этого и про всех богатырей смотрели Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ноа 9,601 Posted April 6, 2014 Так во многих мультфильмах тоже есть взрослые приколы(скажу в детсве их я не замечала, а когда смотрю сейчас-то сплошь и рядом)-или ты про любовь, так это неотъемлемая часть сказок. Мне нравится в этом мультике, что показывают в доступной форме детям древнюю русь, сказки русские пусть хоть так познают. Мы до этого и про всех богатырей смотрелиМы тоже все смотрели, но вот крнкретно этот мульт чего-то мне не понравился. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Isida 6,569 Posted April 6, 2014 А мои были в восторге от ракеты у которой вдруг ноги выросли и куриные крылышки ( как раз только смотрели белку и стрелку с настоящей ракетой) Кстати на мультике написано что просмотр с 0+ :) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ноа 9,601 Posted April 6, 2014 А мои были в восторге от ракеты у которой вдруг ноги выросли и куриные крылышки ( как раз только смотрели белку и стрелку с настоящей ракетой) Кстати на мультике написано что просмотр с 0+ :) Надо пересмотреть... Белку со Стрелкой я сама люблю. Особенно полнометражный. Там в конце мой любимый "Ума2Rман" поёт песню под титры... 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Таня 6,872 Posted April 6, 2014 Ева смотрит более взрослые мультики,фильмы,сказки...Елвин и бурундуки все 3 серии,Смурфики, Феи, Тайна третьей планеты, Приключение Буратино, Тайна 10 королевства и т.д. и т.п. 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Isida 6,569 Posted April 6, 2014 от тайны третей планеты у меня еще Mакс балдел в младенческом возрасте. В принципе раньше Макс смотрел все что и Натанэль и ему нравилось, а теперь когда Макс дома, то он камандует парадом Quote Share this post Link to post Share on other sites
chka 10,550 Posted April 6, 2014 У нас только Маша, ничего другого не признаёт. Перед сном, утром, даже ночью, орёт из кроватки "кококо(молоко)" И Мася ))) 4 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ana 11,803 Posted April 6, 2014 У нас только Маша, ничего другого не признаёт. Перед сном, утром, даже ночью, орёт из кроватки "кококо(молоко)" И Мася ))) :biggrin: Quote Share this post Link to post Share on other sites
Таня 6,872 Posted April 6, 2014 блин,я машу перестала включать еве, она от нее бешеная становится. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Isida 6,569 Posted April 6, 2014 А у нас как то сама сoшла на нет-после постоянного просмотра Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ноа 9,601 Posted April 6, 2014 блин,я машу перестала включать еве, она от нее бешеная становится.Танюш, они от многих мультов бешенные становятся. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
ahbarishka 5,277 Posted April 6, 2014 Только у нас ребёнок, который не смотрит мультики?? Я иногда его сама спрашиваю если он хочет мультики, говорит, что да, смотрит минут ну 15 может быть... и всё, идёт играться... Включаю просто русские мультики... Не то, чтобы мне это мешает, я скорее сторонник, как можно меньше, но иногда, когда, например, плохо себя чувствую, или надо что-то много делать, так хочется усадить хотябы на полчасика... Quote Share this post Link to post Share on other sites
alena 4,537 Posted April 6, 2014 У меня точно после двух лет начали смотреть, но сейчас не оторвать. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Трижды мама 3,052 Posted April 7, 2014 Мой почти 2летка любит - Том и Кэри (классная обучалка английскому), Покойо, Патрик и его друзья, Свинка Пеппа, Барбоскины. И песенки английские с KidsTV (канал на ютубе).можешь точно написать название? Там полностью на англ? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Kira 28,622 Posted April 7, 2014 Мой почти 2летка любит - Том и Кэри (классная обучалка английскому), Покойо, Патрик и его друзья, Свинка Пеппа, Барбоскины. И песенки английские с KidsTV (канал на ютубе). А у Владика Барбоскины как-то "не пошли" :crazy: Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ноа 9,601 Posted April 7, 2014 А у Владика Барбоскины как-то "не пошли" :crazy:Пусть немного подрастёт. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Люба 5,332 Posted April 19, 2014 мне посоветовали для Анки новый мультсериал - Уми зуми. ничего такой информационный мультик, типа "маленьких эйнштейнов". прикол в том, что я ей этот мультик один раз в компе поставила, а ссылку не сохранила. на неделе Олег с ней оставался, звонит - может, ты знаешь какой мультик твоя дочь хочет? я уже искал узи-пузи, там только фотки беременных. и ути-пути тоже искал, только фотки Путина... и психует так натурально. 5 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ноа 9,601 Posted April 19, 2014 Да, "Уми-Зуми" - классный мульт! Натанэль его у бабушки по телеку смотрит. У нас на "Hop" крутят. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Alla 6,574 Posted April 25, 2014 Девочки а какие мультики на иврите хорошие и нравятся деткам? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ноа 9,601 Posted April 25, 2014 Девочки а какие мультики на иврите хорошие и нравятся деткам?Найди канал "Люли" или "Бейби" - там все классные. Quote Share this post Link to post Share on other sites