Трижды мама 3,052 Posted January 8, 2016 А наш пока вообще не интересуется мультфильмами. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Persea 4,212 Posted January 10, 2016 У нас самый первый мильтфильм, который стала смотреть, был пингвиненок Пороро, потом дальше больше, Маша и медведь, Вольт, Немо и т.д. сейчас столько мильтиков, все и не запомнишь. надо на заметку Немо и Вольт взять :) если еще что-то вспомнишь-напиши :girl_wink: Quote Share this post Link to post Share on other sites
Persea 4,212 Posted January 10, 2016 У нас любимый мультик - это "Колобок". Может смотреть по несколько раз на дню. А так Простоквашино смотрим, Винни-Пуха нашего, Карлсона. Мне понравилась серия "Три котенка" (на Ю-тубе попалась). Тинни Лав может и полезный мультик, но меня жутко раздражает. Так что выбираем в основном мультики на свой вкус, но смотрим, чтобы ребенку было интересно смотреть. оо новый Колобок это наше спасение для обрезания ногтей :) Адам очень любит этот мульт :) тини лав на мой взгляд для малышей от 3 мес, замечательный мультик,но в 1,5 года уже маловат.. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Persea 4,212 Posted January 10, 2016 А наш пока вообще не интересуется мультфильмами. я раньше была против мультиков, давала смотреть очень мало, а потом заметила,что малой с мультиком лучше развивается, стал танцевать как кузнечик из Лунтика,выставляя ногу вперед и это было в год примерно..потом речь стала богаче, много интересных фраз появилось.. но я тщательно отбираю то,что он смотрит Quote Share this post Link to post Share on other sites
Трижды мама 3,052 Posted January 10, 2016 Да я и не против, чтобы смотрел. Он поосто не сидит вообще перед теликом. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Iren 1,033 Posted January 10, 2016 У нас вообще у старшего в 1.5 года была любимая передача Квартирный вопрос - требовал показа каждый день, годам к 4-5 прошло... так же и с мультфильмами, кому то надо одно, а кому то другое. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Isida 6,569 Posted January 11, 2016 У нас Сашка до 2-х лет обожал пожарника Сами и потом Фиксики, после Фиксиков обожал Фиксипелки. Еще на канале Лули любил очень Ган Акасум и сейчас многие мульты на Лули любит. Еще после 2-х очень полюбил канал детский Джим Джам, особенно песенки которые там крутят на английском( можно на ютубе найти). А старшие оба сейчас засматривались смешариками из серии Пин Код-серии про науку, но так интересно преподается материал, что и взрослым нам тоже было интересно-сами много не знали 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Inko-Lena 7,217 Posted January 11, 2016 Щенячий патруль , Тайо маленький автобус ,одно время любил Диэго , Вообщем у нас не мало ....то что смотрит старший брат то и Макс за компанию смотрит ( хотя Диэго это было именно его) 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Persea 4,212 Posted January 11, 2016 Да я и не против, чтобы смотрел. Он поосто не сидит вообще перед теликом. у нас телика нет, у свекров заметила,что теликом не интересуется, а мультики с компа предлагаю, попробуй,может заинтересуется Quote Share this post Link to post Share on other sites
Persea 4,212 Posted January 11, 2016 У нас Сашка до 2-х лет обожал пожарника Сами и потом Фиксики, после Фиксиков обожал Фиксипелки. Еще на канале Лули любил очень Ган Акасум и сейчас многие мульты на Лули любит. Еще после 2-х очень полюбил канал детский Джим Джам, особенно песенки которые там крутят на английском( можно на ютубе найти). А старшие оба сейчас засматривались смешариками из серии Пин Код-серии про науку, но так интересно преподается материал, что и взрослым нам тоже было интересно-сами много не знали спасибо, возьму на заметку :) Лули на иврите кажется? Щенячий патруль , Тайо маленький автобус ,одно время любил Диэго , Вообщем у нас не мало ....то что смотрит старший брат то и Макс за компанию смотрит ( хотя Диэго это было именно его) спасибо! попробую малому предложить :) а что старший смотрит? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Persea 4,212 Posted January 11, 2016 Поделюсь и я своим списком, начали мультики с Тини Лав и нового Колобка, потом смотрели Лунтика, последние полгода Свинка Пеппа и Королевство Бена и Холли, недавно начали паравозики Чаггингтон Quote Share this post Link to post Share on other sites
Inko-Lena 7,217 Posted January 11, 2016 Катя Ян у нас всеядный :) Список того что он смотрел или смотрит сейчас большой . Например сегодня утром были Щенячий патруль, фиксики, Алиса знает все . утром посмотрели полнометражку про Динозавра ( новая всем понравилось) Из того что он смотрел раньше это Боб строитель, драконы Острава Олуха, свинка Пеппа , Утиные истории, маленькие эйнштейны, черепашки нинзя, паравозики чагитон , Тишка ( не уверена с названием мультик российский про маленькие паравозики) , Тайо маленький автобус. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Isida 6,569 Posted January 12, 2016 Еще к списку вспомнила-все трое с удовольствием смотрели мультик Белка и Стрелка-это 2 полнометражных мультфильма-про то как первые собаки полетели в космос.А к ним потом еще идут короткие мультики Белка и Стрелка:озорная семейка-больше про озорных детишек Белки. 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Kira 28,622 Posted September 10, 2016 Девули, кто-нибудь знает, можно ли где-то Дору-путешественницу на Иврите скачать? Ну, или какие-нибудь другие мультфильмы на Иврите?? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ноа 9,601 Posted September 10, 2016 Девули, кто-нибудь знает, можно ли где-то Дору-путешественницу на Иврите скачать? Ну, или какие-нибудь другие мультфильмы на Иврите?? Кира, а зачем скачивать? В ютюбе смотрите. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Kira 28,622 Posted September 10, 2016 Кира, а зачем скачивать? В ютюбе смотрите. Мне удобнее на флешку скинуть и чтоб он по телеку смотрел перед сном. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ноа 9,601 Posted September 10, 2016 Мне удобнее на флешку скинуть и чтоб он по телеку смотрел перед сном. Ясно. Сейчас Фиксики и Смешарики на иврите вышли, но где скачивать я не знаю. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Isida 6,569 Posted September 13, 2016 Мне удобнее на флешку скинуть и чтоб он по телеку смотрел перед сном. Кира-мой муж видео с ютуба скачивает через программу ummy video downloader или ты можеш сама найти такие программы в гугле 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Daliya 1,543 Posted September 27, 2016 Адам очень любит старые советские мультики и сказки))) 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Kira 28,622 Posted September 27, 2016 Адам очень любит старые советские мультики и сказки))) Весь в маму - ты ведь старые фильмы русские любишь, по-моему??))) :offtopic: :offtopic: :offtopic: 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ноа 9,601 Posted September 28, 2016 Весь в маму - ты ведь старые фильмы русские любишь, по-моему??))) :offtopic: :offtopic: :offtopic: Кира, не русские, а совеЦкие! :offtopic: Quote Share this post Link to post Share on other sites
Daliya 1,543 Posted September 29, 2016 Очень люблю))) Особенно Гайдаевские комедии, сказки Роу, фильмы с Леонидом Быковым, военные фильмы, фильмы с Харатьяном и Боярским и многое другое))) 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Olusha 3,539 Posted September 29, 2016 Девочки, есть очень хорошие мультики, называются "Октанавты". Про морскую флору и фауну. Очень рекомендую. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites