Jump to content

Recommended Posts

Все уже слышали про Неофлам?

В Кольботеке пару дней назад показали, что их посуда содержит свинец и кадмий и является канцерогенной.
www.ynet.co.il/articles/0,7340,L-4167384,00.html (иврит)

Link to post
Share on other sites
  • Replies 74
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Думаю что взять в подарок - такой сет ли рав тав на 500 шек   :connie_tap:

Сегодня обновила сковородку. Купила керамическую фирмы Berndes. У нас есть магазин Classica и они закрываются. Мне вышла сковорода 30 см диаметром вместо 480 шекелей 188.  

у меня вот одна Тефаль недавно начала прилипать, после 6-7 лет использования. Но это муж ее в посудомойке помыл пару раз, а нельзя.

Преджде,чем выкидывать сковородки и кастрюли,почитайте этот пост,а лучше коментарии к нему....

http://potrebitel-il.livejournal.com/12712589.html

После фильма "שיטת השקשוקה",я ни на грамм не верю ни Рафи Гинат,ни его програме.....

Как по мне,так тут была какая-то скрытая антиреклама фирме Неофлам...

Link to post
Share on other sites
  • 3 weeks later...

Раньше я пользовалась только сковородками Тефаль. но в последние разы эти сковородки долго не выдерживали и тефлон начинал шелушится.

сейчас у меня две больших сковородки с керамическим покрытием.

Одна фирмы Look

DSC_9585-1.jpg

 

Другая WOK фирмы Neoflam

neoflam-non-stick-wok-pan-30cm-red.jpg

Link to post
Share on other sites

У нас раньше были тефалелевские. Пользовалась около 4-х лет. Потом еда страла прихватываться и я их поменяла на фирму Moneta. Пользуюсь уже 2-й год. Нормального качества.

Link to post
Share on other sites

Мы не очень смотрим на фирму, но покупаем сковородки за 120-150 в среднем шах. Живут несоколько лет, потом меняем.

Нынешней (которая больше всего в ходу) уже два года. Жива еще.

Link to post
Share on other sites
  • 2 months later...

Кто-то смотрел передачу Кольботек про керамические сковородки? Нам подарили 2 красивые сковродки, я их хочу начать использовать а муж не дает, говорит в этой передаче сказали что там тяжелые металы. А я не верю этой антирекламе. В общем что скажете?

Link to post
Share on other sites

одним нужно продать. другим нужно их зарубить.

такую передачу вполне могли заказать.

 

неофлам на паре форумов ругали.

я вообще не слишком верю новомодным покрытиям.

мне кажется, что самая лучшая сковородка - чугунная. но её поднять ...

Link to post
Share on other sites
  • 6 months later...

Сегодня обновила сковородку. Купила керамическую фирмы Berndes. У нас есть магазин Classica и они закрываются. Мне вышла сковорода 30 см диаметром вместо 480 шекелей 188.

 

dfa9483ceca2.jpg

  • Like 2
Link to post
Share on other sites

У меня квадратная с ребрышками для стейков.

 

Мне тут такую в подарили - у нее ручки снимаются. Она и в печку может идти.

30см

7290101679349_large.jpg

  • Like 2
Link to post
Share on other sites
  • 1 month later...

Я не знаю, кастрюли в посуду или к сковородкам???

Вот у нашей кастрюли, в которой суп варю малому, да и нам, начал внутренний слой сниматься, хотим покупать новую, т.к. вроде это плохо...

Вот какую покупать, кастрюля литра на 3, я думаю, хорошей фирмы влетит в копеечку... И какую лучше брать? Нероста, тефлон, керамика? В принципе у нас все остальные кастрюли керамические и пару нероста... Нероста дорогая у меня погорела, отдирала-отдирала, всё равно на дня типа пятен, а она дорогая, султамовская...

Link to post
Share on other sites

Я не знаю, кастрюли в посуду или к сковородкам???

Вот у нашей кастрюли, в которой суп варю малому, да и нам, начал внутренний слой сниматься, хотим покупать новую, т.к. вроде это плохо...

Вот какую покупать, кастрюля литра на 3, я думаю, хорошей фирмы влетит в копеечку... И какую лучше брать? Нероста, тефлон, керамика? В принципе у нас все остальные кастрюли керамические и пару нероста... Нероста дорогая у меня погорела, отдирала-отдирала, всё равно на дня типа пятен, а она дорогая, султамовская...

Нероста
  • Like 1
Link to post
Share on other sites
  • 7 months later...

Подскажите пож-та, если сковородка пригорает, что делать? Менять? У меня не было еще сковородки, которая не пригорала, только в первое время использования.

Может я что не так делаю...

Как вы ухаживаете за ними?

Link to post
Share on other sites

А как сковородка с антипригарным покрытием может пригорать? Может ты большой огонь делаешь? Или качество сковородки оставляет желать лучшего?

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...