Jump to content

Recommended Posts

  • Replies 271
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Всегда стараюсь избегать дискуссий на медицинские темы на форуме, но иногда просто нет сил. Света, я помню случай. о котором ты говоришь. В таких случаях врач не будет рисковать и ждать повторного пр

Девочки, всем спасибо большое за пожелания!!! Илайке сегодня лучше, температура была днём, но сразу сбили. Продолжаем принимать антибиотик. Рентген в норме, воспаления нет!!!

Наконец-то закончилась наша эпопея с анализом крови. Уже давно пытаемся сделать эту проверку, делали 2 раза и все 2 раза кровь сворачивалась до того как успевали ее проверить. Сегодня ей уже взяли

утром сделаешь,завтра готов

на кдуше каир до 10 утра,на каценельсон не знаю,а третья лаборатория рядом с каценельсон до 12 :mail1:

Мы на кдуше каир пойдем
Link to post
Share on other sites
  • 2 months later...

Направили нас на анализ крови, но Марата искусали комары, сильно напухшие места, аж до синевы. Может ли это повлиять на результат анализов? Все таки в организме борьба идет и воспаление?

Link to post
Share on other sites
  • 4 weeks later...

зашла проверить анализы Лиоркины,два показатнля выше нормы,один ниже, совсем 0 ...

Танюш, а какие?

Link to post
Share on other sites

Может быть тебе поможет информация вот отсюда : http://www.clalit.co...les/blood count

а лучше конечно все распросить у врача. Удачи

спасибо Машуль,я все равно в этом ничего не понимаю,мы через час к врачу идем
Link to post
Share on other sites

Напишешь что врач сказала - интересно.

ничего не нашла у него,говорит хайдака нет и антибиотик не даст...

говорит что это вирус просто сбивать темп надо и все,возможно несколько дней еще будет темп а потом сыпь..

короче злая вернулась,что толку ходила у него опять 39 темп только что свечку поставила

Link to post
Share on other sites

ничего не нашла у него,говорит хайдака нет и антибиотик не даст...

говорит что это вирус просто сбивать темп надо и все,возможно несколько дней еще будет темп а потом сыпь..

короче злая вернулась,что толку ходила у него опять 39 темп только что свечку поставила

а она не сказала что может быть это похоже на מחלת הנשיקה? Выздоравливайте. Как сейчас?

Link to post
Share on other sites
  • 4 months later...

сделали Никусе сегодня анализ крови

всё в норме только 2 показателя занижены

WBC 5.78 норма (6-17)

LYMP.abs 3.4 норма (5-10.5)

Гемоглобин 12.2 ( железо не даю)

Link to post
Share on other sites

сделали Никусе сегодня анализ крови

всё в норме только 2 показателя занижены

WBC 5.78 норма (6-17)

LYMP.abs 3.4 норма (5-10.5)

Гемоглобин 12.2 ( железо не даю)

в принципе ничего страшного, а она не болела недавно или может сейчас слегка.
Link to post
Share on other sites

в принципе ничего страшного, а она не болела недавно или может сейчас слегка.

ага сопли текут и Дениска в принципе больной дома

Link to post
Share on other sites

 

ага сопли текут и Дениска в принципе больной дома

вот тебе и ответ-а так все нормуль-пройдет
  • Like 1
Link to post
Share on other sites
  • 2 weeks later...

Сделали сегодня анализ крови, очень высокие лейкоциты. Начали принимать Огментин, а завтра утром срочно на рентген :( Температура уже почти двое суток 39-40 :(

Link to post
Share on other sites

Инна, бедный Илайка... :girl_sad: Выздоравливайте скорее. Он у тебя такой же болезненный, смотрю, как мой был. Как говорила наша врач, пока всеми вирусами не переболеет, не успокоится...

Link to post
Share on other sites

Инна, бедный Илайка... :girl_sad:/> Выздоравливайте скорее. Он у тебя такой же болезненный, смотрю, как мой был. Как говорила наша врач, пока всеми вирусами не переболеет, не успокоится...

спасибо, Свет. Не говори, раз в месяц мы у врача. Такой слабенький :(
Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...